Marion (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wundervoller Familienurlaub

Sehr schöne, tolle Animation. schöne Riffe, die gut sind zum Schnorcheln. Eine tolle Pool Anlage, unter anderem mit beheizten Pool. Das Essen ist auch sehr lecker.

• Die Zimmer sind sehr groß. Sie werden jeden Tag gereinigt. Man hat von jedem Zimmer, egal auf welcher Seite einen wunderschönen Ausblick auf verschiedene Sache. ZB.: auf den Pool, auf den Strand, oder auf den Garten.

• Es gibt verschiedene Restaurants wo man viele verschiedene Gerichte aus verschiedenen Ländern auswählen kann. Auch das Essen am Strand ist sehr lecker.

• Alle Mitarbeitet sind ausgesprochen freundlich und bemüht einen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Man wird von jedem begrüßt und jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 15min. Und war sehr angenehm. Es gab viele Angebote für Ausflüge wo man auch nur hösten 1h fährt hatte.

Die Animateure bieten sehr viele verschiedene Freizeitangebote an, wo man viel Spaß hat und neue Leute kennen lernen kann. Man hat auch außerhalb der Freizeitangebote viel Spaß mit den Animateuren. Momo sorgt täglich für viel Spaß und man kann sehr gut mit ihm lachen.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Marion

Hallo Marion, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management