Eva (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine super schöne Zeit

Wir haben dort zum zweiten Mal eingecheckt. Wir waren wie beim letzten Mal absolut begeistert. Dieses Urlaubsangebot hat ein absolut geniales Preis-Leistungs-Verhältnis. Es war wie immer in wirklich allen Punkten Perfekt: Das Essen in einer ausgesprochen Vielfalt und auch Qualität - wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Hotelanlage und die Zimmer, sehr gepflegt und ansprechend. Die Poollandschaft mit den vielen Liegen und der Poolbereich ein echtes highlight. Man bekommt vor allem immer eine Liege selbst bei Vollbelegung. Das Palace hat uns wieder vollkommen überzeugt. Besonders möchten wir aber die vielen unglaublich freundlichen Mitarbeiter erwähnen. Es war wieder eine Freude. Alle absolut engagiert! Besonderen Dank an Ehab und Armi beim Medit. Restaur., Tina von der Animation, Poolbar-Entertainer Ehab der die Leute wirklich sehr gut unterhält und auch bedient! Vielen Dank auch an den Qualit. Manager, der immer sofort auf Anregungen reagiert, und diese, wenn sie Sinn machen, auch umsetzt. Vielen Dank an das ganze Team. Wir kommen bestimmt wieder. Wie wäre es mit einer echten Sundowner-Bar am Strand???

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, hell und luftig. Die Ausstattung der Zimmer ist o.k. Die Betten haben gute Matratzen. Die Sauberkeit ist immer gewährleistet. Das Alter der Zimmer fällt gelegentl. auf z.B. im Bad beim Silikon. Ansonsten ein absolut befriedigender Zustand.

• Gut
  • Hier gibt es 7 Restaurants (inkl. dem Restaurant am Strand). Allein am Abend bei den 6 Restaurants, die dann betrieben wird, ist die Auswahl an Essen gigantisch. Die verschiedenen Geschmacksrichtungen machen schon den Reiz aus. Man bekommt dennoch immer sofort einen Platz, und die Ober sind sehr bemüht, einen angenehmen Abend zu gestalten. Geben Sie ruhig einmal ein wenig Trinkgeld, das ist leider viel zu unüblich in "All-Inclusive-Clubs". Die Jungs freuen sich! Das Essen ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Natürlich könnte man beim einen oder anderen Gericht noch etwas nach oben korrigiern, aber ein so hohes Niveau zu halten, bei 1.500 Gästen, die täglich rund um die Uhr versorgt werden, ist schon eine starke Leistung. Respekt!

• Das Personal war super freundlich und kompetent. Und zwar in allen Bereichen (Zimmerservice, Zimmersauberkeit, Bedienung beim Essen, an der Poolbar, in allen Bereichen, meist auch mit Fremdsprachenkenntnissen, aufmerksam und zuvorkommend)

• Gut
  • Durch die nahe Anbindung an den Flughafen Hurgada ist man in ca. 10 Minuten vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Abends in den Havanna Club oder am Haven in Hurgada sind zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Sport und Unterhaltung ist geboten. Ich denke, es gibt genügend Angebot! Strand- und Pool, von den Liegen, Sonnenschutz, Schirmen usw. absolut ausreichend. Das Hausriff ist über einen Steg erreichbar. Da draussen macht es sehr viel Spaß zu schorcheln. Ansonsten machen Sie doch einmal einen Schnorchelausflug mit dem Boot mit - geht direkt vom Hotel weg (Aqua Center) - ist absolut nett, man sieht wirklich viel Unterwasserwelt, und wird den ganzen Tag gut unterhalten.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Eva