Sehr schöne Anlage unweit vom Flughafen. Alles sehr sauber. Zu essen findet hier jeder etwas. Überall super Service und sehr nettes Personal. Deutschsprachige Gästebetreuung.
Zimmer sind ausreichend dimensioniert auch für 3 Personen unproblematisch. Wie üblich einige deutsche TV Sender. Bad ist in Ordnung, Dusche recht großzügig. Minibar wird täglich aufgefüllt.
In den 7 Restaurants findet jeder etwas für seinen Geschmack. Abwechslungsreiche Speisen und sehr lecker. Ich empfand es auch nie besonders laut.
Jegliches Personal war stets bemüht, den Wünschen nachzukommen. Kleinere Probleme wurden zügig erledigt.
Fahrt zum Hotel dauert mit dem Shutteservice, abhängig wieviele Hotels vorher angefahren werden, ca. 40 Minuten, Mit dem Taxi ist man in 15 Minuten im Hotel.
Großer Badestrand und riesige Poolanlage, Kinderbecken bzw. Nichtschwimmerbecken sind beheizt. Fitnesscenter ist ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Herbert |