Frank Leo (41-45)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Eine Woche der Erholung

Es war nun mein zweiter Aufenthalt im Albatros Palace. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Man hat vom Balkon einen wunderbaren Blick auf die Poolanlage. Wir waren zwei Alleinreisende die sich nur erholen wollten. Es ist mehr ein Familienhotel, als ein Hotel für Singles die was erleben wollten. Die Gäste bestanden, zu größten Teil aus Russen, welche aber in keiner Art und Weise negativ auffällig geworden sind. Es waren aber auch einige deutschsprachige Gäste im Hotel, mit denen man schnell ins Gespräch kam. Wer Mängel sucht, der wird sie in jedem Hotel finden. Da ich auch beruflich öfter in teuren Hotels übernachte, weiß ich, dass niemand ein fünf Sterne Hotel in Europa, mit einem einem in Ägypten vergleichen sollte. Es gibt Kleinigkeiten, die die Hotelleitung im laufe der Jahre, mal erneuern muß. Aber damit kann man leben.

• Sehr geräumige saubere Zimmer.

• Gut
  • Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber bei einer Woche ist das nicht so schlimm. Wir haben oft unsere verschiedenen Gänge in den verschiedenen Lokalen zu uns genommen. Was wir dann gegessen haben, hat uns immer sehr gut geschmeckt. Das einzige was fast ungenießbar war, war das Rindfleisch. Das sollte man gar nicht erst probieren.

• An der Freundlichkeit des Personals gibt es aber auch gar nichts auszusetzen. Man wir überall freundlich und zuvorkommend bedient. Uns hat im Hotel niemand die Hand für Trinkgeld hingehalten. Aber wir haben es gern freiwillig gegeben.

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen ist ideal. Man verliert keine Zeit wenn man nur eine Woche Urlaub hat. Mit den vorbeifahrenden Taxis ist mal immer mal schnell vom Hotel nach Hurghada gefahren. Man sollte vorher nur den Preis ausmachen, dann passt das schon. Zum Shoppen ist nicht groß was in der Nähe des Hotels, aber das ist ja auch kein KO Kriterium bei einem Badeurlaub.

• Gut

Der Pool ist ein Traum. Als wir im Juni dort waren, bekam man zu jeder Zeit ein Liege am Pool. Die Kellner brachten einem die Getränke an die Liege und das Personal an der Poolbar war sehr freundlich. Da der Strand so flach abfällt, geht man über einen langen Steg ins Wasser. Wer schnorcheln möchte, kann dies an dem sehr kleinen Hausriff tun. Dort kann man einige bunte Fische sehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014