Fabian (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Woche relaxen im Paradies, jederzeit wieder

Wir waren vom 18.02.2016-25.02.2016 im Albatros Palace und hatten eine wunderbare Zeit dort. Die Anlage ist einfach klasse und sehr gepflegt. WIr haben jeden Tag am Strand verbacht , welcher einfach traumhaft ist. EIn großes Lob auch an die Animation , welche zu keiner Zeit aufdringlich war und auch ein freundliches " nein " sofort akzeptiert hat. Die Kellner sind uns in einer Woche bereits sehr ans Herz gewachsen und waren zu jeder Zeit für uns da. Liebe Grüße an Wael von der Omlette Station, mein alter BVB Fan :) Die besten Omlettes bei Ihm!!! Die Zimmer sind sehr geräumig und immer Piccobello sauber. Die beste Bar war für uns die Pool- Bar , einfach klasse im Wasser zu sitzen und bedient zu werden. Dieser war jedoch etwas kalt zu der Jahreszeit :))). Wir würden das Hotel sofort wieder buchen und am liebsten direkt los. Wir kommen auf jeden Fall so schnell wie möglich wieder :))))

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2016
Vorname:Fabian

Lieber Fabian, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa.