Traumhaft. Großes Hotel mit viel Platz, riesigem Pool und einer tollen Poolbar. Man findet immer eine Liege und Die Angestellten sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vorallen die Jungs in der Poolbar sind Top!
Die Betten sind super bequem und groß. Man schläft wirklich gut. Auch das Bad und allg. Die Zimmer sind großzügig. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Der Kühlschrank ist immer mit Wasser, Cola und Fanta gefüllt. Hat man ein Zimmer weit vorne, kann es ab und zu laut sein, da es sehr hellhörig ist.
Es gibt 6 Restaurants und täglich wechselndes Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Außerdem kann man den ganzen Tag essen, wenn man das Bedürfnis hat. Die Kellner in den Restaurants sind immer auf Zack und man wird sofort bedient.
Sollte ein Problem auftreten, wird dieses sofort behoben und weitergeleitet. Einige Angestellte an der Rezeption jedoch fand ich etwas unhöflich und herablassen, wenn man mal eine Frage hatte. Ansonsten wird man mit einem Lächeln und Handschlag begrüßt, egal wo man sich im Hotel aufhält. Am besten jedoch, hat mir der Service an der Poolbar gefallen. Tolle Jungs, immer mit einem Lächeln dabei, reden mit den Gästen und machen Stimmung. Dort hab ich mich am liebsten aufgehalten, es läuft immer Musik und man bekommt leckere Cocktails serviert, aber auch andere tolle Getränke. Die Auswahl ist wirklich Top. Sogar auf den Sonneliegen wird man bedient.
Man fährt nur ca 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel, das ist wirklich toll. Auch nach Hurghada Zentrum sind es nur 15 Minuten mit Taxi. Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann super gut schnorcheln gehen. Es gibt tolle Ausflugsangebote, wie Quad fahren durch die Wüste, was wirklich Spaß macht. Delfintour, Ausflug nach Luxor, reiten, shoppen, Aquapark, nach El Gouna fahren usw. Die Preise für die Ausflügen sind bezahlbar und nicht überteuert. Man kann natürlich nicht erwarten, das direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten o.ä sind. Die Senzomall, ein kleines Einkaufszentrum ist nur ein paar Minuten mit dem Taxi entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa