Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach nur traumhaft

einfach nur weltklasse, der erste blick über die poollandschaft ist schon ein AHA-Erlebnis Auf jeden Fall ausreichend Euro mitnehmen...Landeswährung wird nicht gerne genommen. Angestellte kommen immer wieder mit der Bitte Euromünzen in Scheine zu wechseln.

• da das haus ja erst einige Monate alt ist sind natürlich die Zimmer und alle weiteren Ausstattungen nagelneu und alles andere als abgewohnt. Ich hoffe dass das Haus diesen Stand noch lange halten kann

• Gut
  • Riesenauswahl in 4 Restaurants (oriental., ital., chines., und mediterran), da bleiben keine Wünsche offen

• vom Gartner bis zum Empfangschef, vom Busfahrer bis zum Zimmerservice ich habe in dieser Zeit nur sehr herzliche Mitarbeiter kennengelernt

• Gut
  • das Hotel liegt recht weit ausserhalb Hurghadas, toristische Infrastruktur ist kaum vorhanden... allerdings bietet das Albatros Place innerh. der Anlage so viel Abwechslung dass wir nicht das Gefühl hatten in de 'Ferne' zu schweifen

das einzige Manko empfanden wir in der Tatsache dass es hier erlaubt war die Liegen am Pool/ Strand zu reservieren (die klassischen Handtuchverteiler sind hier regelrecht aufgeblüht) sodass den Gästen die normal nach dem Frühstück zum Strand gingen oft nichts anderes übrig blieb als zum Pool zurück zu kehren weil locker 50% der Liegen geblockt waren... auch wenn die Nutzer oft erst um 14h eingetrudelt sind.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Kathrin