- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage, sehr schön angelegt, Wir waren Dezember/Januar da. Absolut nicht empfehlenswert zu dieser Jahreszeit da wie oft üblich in dieser Zeit viele Reparaturen durchgeführt werden>Baulärm! Meer und Pool zu kalt! Sonne geht gegen 17 Uhr runter dann kühlt es rapide draußen ab.
Große Zimmer, teils mit top Aussicht aufs Meer.
5 Themen Restaurants> da man ja in Ägypten vorsichtig sein soll haben wir nicht alles probiert- das was wir gegessen haben war lecker und völlig ausreichend. Viele frische Produkte auch über den Tag verteilt Aber auch hier>ohne Trinkgeld standen die Kellner oft nur rum
Meiner Meinung nach gespielte Freundlichkeit, wirklich herzlich und freundlich waren die wenigsten! Bevor uns geholfen wurde egal in welcher Form wurden wir erstmal darauf hingewiesen das dafür ein Trinkgeld fällig wäre und am liebsten immer direkt 2€! Diese Masche hat sich übrigens durch den ganzen Urlaub gezogen, angefangen vom Flughafen, Transfer etc-für mich ein völlig korruptes Land! Zimmer wurden nicht täglich gereinigt. Morgens waren die Zimmermädchen oft sehr laut auf den Gängen und die Animation(meist russisch)war bis spät nachts noch auf den Zimmern hörbar. Beschwerden wurden ignoriert, am Abend vor der Abreise wurden wir angerufen und gefragt ob denn alles in Ordnung wäre...
Der Transfer zum Flughafen lag ca bei 30 Minuten. Nachteil>das Hotel befindet sich direkt in der Flugzeugankunftsschneise und entsprechend laut kann es auf der Anlage werden. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und ist in wenigen Gehminuten durch die schön angelegte, grüne Hotelanlage zu erreichen(wenn man nicht gerade von einem der dort flanierenden Verkäufern angesprochen und in das Geschäft gezogen wird) Der Strand ist sehr schön, wenn man nicht ständig von den Angestellten angesprochen werden würde ob man nicht Lust auf Sport oder Spa hätte! Das war extrem nervig! Hurghada selbst ein Strandstreifen auf dem ein Hotel an das andere gebaut ist, viel sehenswertes in näherer Umgebung gibt es nicht. Ca 20 Min Fußweg entfernt befindet sich ein kleines Shoppingcenter , der Weg dahin war allerdings sehr mühsam da wir ständig von irgendwelchen Ägyptern angesprochen wurden ob wir Drogen oder ähnliches kaufen wollen. Alternativ fahren auch Taxis>diese sind aber auch nicht wirklich sicher bzw die Fahrer ändern schonmal einfach ihre Meinung was den Fahrpreis angeht
Zwei sehr große, wunderschöne Pools>einer davon an Poolbar angeschlossen>beide Pools obwohl in der Beschreibung erwähnt nicht geheizt>war zu unserer Reisezeit nicht lange aushaltbar. Poolbar komplett geschlossen. Viele Liegen, aber auch hier ständig die Angestellen da bzgl>Spa, Sport, Ausflügen etc... Abends Animation viel zu laut bis teils Mitternacht!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Yvonne |