Dasa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
EINMAL ALBATROS PALACE IMMER ALBATROS PALACE

Gut

Haben uns in dieses Hotel verliebt , einmal Palace immer Palace gehören Mittlerweile schon fast zum Inventar ! ( Stammgäste und wir Nennen es schon zweites zu Hause . Für uns Passt einfach alles , sollte es mal ein Problem geben so wird dies so rasch wie nur möglich behoben !

• Schöne große Zimmer , wurden 2017 alle RENOVIERT es gibt Zimmer mit Doppelbett oder auch 2 einzelbetten wobei die sehr breit sind ca 120 cm diese kann man aber auch zusammen schieben. Der Roomboy reinigt die Zimmer trotzdem. Jedes Zimmer hat einen Wasserkocher wo auch der Roomboy Löskaffee täglich nachfüllt sowie die Minibar wird auch täglich mit Wasser Aufgefüllt.

• Mit der Gastronomie könnte sich der Küchenchef mehr EINFALLEN lassen ( siehe auch andere Pick Albatros Hotels ) Leider hat die Gastronomie 2017 und auch jetzt 2018 sehr NACHGELASSEN wenn man den vergleich mit 2016 und früher heran nimmt.

• Wie immer für uns PERFECT !

• Gut
  • Da sich das Hotel nicht weit weg vom Airport Hurghada befindet ist auch der Transfer mit dem Bus nicht so weit. Wir bevorzugen jedoch lieber den Transfer mit dem Taxi von Save Drive , ist bequemer und natürlich rascher.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr bemüht aber nicht LÄSSTIG Urlauber für Watergymnastik oder Darts oder Bocha zu animieren. Die RIESENGROSSE POOL-Landschaft mit Swimmup Bar ladet natürlich auch sehr ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dasa

Liebe Dascha, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa