Wir waren zum 3 mal in diesem wunderbaren Hotel, gleich bei der Ankunft haben uns viele Mitarbeiter und Manager erkannt und fühlten uns gleich wie zu Hause, super Poolanlage, kurze Transferzeit vom Flughafen, Checkin sehr schnell und gut. Es wird den ganzen Tag geputzt und ausgebessert. Es git immer irgentwas neues was sich verändert hat, z. Bsp. neue Terassenmöbel in der Lobbybar und auf den Balkon, die Beachbar wurde erweitert. Ein Hinweis haben wir noch, am Steg die Aufsicht sollte besser aufpassen das die Leute nicht auf den Korallen rumtrampeln und abrechen, es ist schade den das Riff hat sich etwas erholt, denn wir kennen es noch von 2009 wie schön es rechts und links am Steg die Korallen blühten, sonst ist irgenwann nichts mehr vom Riff da, das wäre schade, denn man kommt doch gerne zum schnorcheln. Die Deutsche Gastrelation Fr. Angela war für Fragen und Wünsche immer offen, vielen Dank. Wir kommen sehr gerne wieder. Es ist wirklich sehr sicher und ruhig, wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefüllt.
Sehr geräumige und große Zimmer, hatten ein Zimmer mit Poolblick, wurde tägliche gereinigt, immer sehr sauber das Zimmer.
Besonders hat uns der Mexikaner und der Kaiser sehr gut gefallen eine ruhige Atmoshäre und super zuvorkommende Kellner, das Essen hat sehr gut gescheckt und immer eine reichhaltigte Auswahl. In den anderen Restaurants war das Essen gut, aber wenige Abwechslung, man findet immer was zu Essen.
Das ganze Personal war höflich, freundlich und wurden immer schnell bedient. Besonders ist die Orientelbar der Kellner Achmed und Ibrahim zu erwähnen, die uns jeden Wusch erfüllten vielen Dank dafür, außerdem die Splashbar der Kellner Hossam zu erwähnen, der die Getränke bis zum Strand bringt er hat uns rundum super versorgt vielen Dank für die tolle Zeit. Die Kaffebar war super schon beim eintreten wuste der Kellner was wir möchten und sagte nur noch einmal bitte Platz nehmen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen Zugang über einen Steg ins Meer, Strand sehr sauber
Animation nicht genutzt. Massagen waren sehr gut. Abendliche Unterhaltung fast immer die gleiche Musik nur mit anderen Interpreten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa