Waren vom 11.09 bis 25.09 in „unserem Albatros Palace“ und das nun schon zum 5 x. Insgesamt kommen wir nun schon das 13 X nach Ägypten. In den letzten Jahren hat sich viel getan und wir finden es wirklich super, dass in der Krise, was dieses schöne Land durchmacht im Palace investiert wird. Wurden von etlichen Managern und Mitarbeitern sofort erkannt und begrüßt. Es ist mittlerweile unser zweites zu Hause geworden. Die Gästebetreuerin, Frau Angela“, ist die gute Seele dieses Hotels. Alle kleinen und eventuell größeren Anliegen werden sofort zur Zufriedenheit des Urlaubers erledigt. Das WLAN ist weiter ausgebaut worden und wird immer noch erweitert. Ideal ist es aber wenn man sich eine ägyptische Sim Karte von „VODAFONE“ zulegt. Wenn man sich bewusst ist, dass man in einem arabischen Land ist, so kann man über das Essen nichts Negatives sagen. Man findet in den Insgesamt 6 Restaurants wunderbare Gerichte und Nachspeisen – Siehe Fotos. Die Boys sind alle sehr freundlich und bemühen sich. Zimmerservice ist auch OK . Anlage wie immer sehr gepflegt und sauber. Das Meer hatte 27 bis 28 Grad – man wollte gar nicht mehr aus dem Wasser. Der Mittelpunkt der riesigen Pool Landschaft war natürlich die Pool Bar, die immer bestens besucht war, und man Urlaubsbekanntschaften geschlossen hat. Der SPA Bereich ist auch sehr zu empfählen. Wie immer hatten wir unsere 10 Massagen dort gebucht und waren sehr zufrieden. Man sollte den Boys, wenn man zufrieden ist, Dollars als Trinkgeld geben, denn mit Euro Münzen fangen diese nichts an, da diese von den Banken nicht angenommen werden. Wenn man die nähere Umgebung erkunden will, sollte man dies mit dem „Save Drive“ Taxiunternehmen oder Hoteltaxi machen. Taxis auf der Straße aufhalten ist nicht zu empfählen! Leider kommen zu wenige Urlauber, aus Angst, in dieses schöne Land. Dies ist aber unberechtigt! Sicherheit gibt es leider nirgends mehr. Man darf sich aber nicht verrückt machen lassen. Wir sind auf jeden Fall kommendes Jahr wieder im Albatros Palace.
Große geräumige Zimmer. Klimaanlage, Safe, großer Flachbildschirm, geräumiges Bad, Balkon mit Blick auf die Poollandschaft und genügend Stauraum. Unser Zimmer war im 1. Stock nähe Aufzug. Zimmerservice war OK.
Wenn einem bewusst ist, das man sich in einem Arabischen Land befindet dann kann man über die angebotenen Speisen nicht klagen! 6 Restaurants boten eine große Auswahl an Speisen. Für "Naschkatzen" gab es auch jede Menge. Die Kaffee Bar im Lobby Bereich war einfach Spitze. Frisch gepresste Fruchtsäfte rundeten das ganze ab. Natürlich alles Inklusive.
Super! z.B. Hatten 3x Probleme mit dem Safe. Binnen 15 Minuten war der Techniker vor Ort. Sehr kompetente Gästebetreuerin (Fr. Angela) die einem immer die gewünschte Auskunft geben konnte. Bei kleinen und auch großen Anliegen fand sie immer einen Weg den Urlaubsgast zufrieden zu stellen.
In 25 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel. Mit dem Deutschsprachigen Taxi - Dienst "Drive Safe Hurghada" kommt man sicher und Preiswert in die nähere Umgebung.
Das Albatros Palace verfügt über ein eigenes SPA und Fitness Center in sehr guter Qualität. Die riesige Poollandschaft mit der Poolbar ist das Herzstück dieses Hotels. Siehe Fotos Die Animation ist von uns nicht genützt worden. Täglich Abendprogramme außer Sonntag. Der einstieg ins Meer erfolgt über einen Steg.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA