Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert.

Gut

Top gepflegtes Hotel mit sehr schöner Anlage, aber leider keinen schönen Strand, freundliches Personal und äußerst leckeres essen in 6 verschiedenen Restaurants.

• Gut
  • Sehr sauber, guter Service und ausreichende Ausstattung.. Einziges Problem ist das die Zimmer relativ hellhörig sind, also bei schlechten Nachbarn eher Störungen vorhanden sind.

• Keine Magenbeschwerden oder Übelkeit. Das essen ist nahezu perfekt, lediglich das Rind ist manchmal nicht richtig durch.. Vielfalt des essen ist ebenfalls gegeben, es gibt 6 verschiedene Restaurants die alle sehr feine Sachen anbieten und jeden Tag etwas anderes..

• Service ist perfekt, beim Essen, an der Rezeption, am Pool oder am Meer ist immer jemand freundliches zu erreichen und hilft bei jedem Problem...

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war 30 min. Das Hotel und auch der Reiseveranstalter haben sehr viele teils günstige und Gute Ausflüge zur Verfügung. Der Strand hat uns leider gar nicht gefallen, zu wenig Plätze und auf der "ruhe" Seite sind lächerlich wenig liegen.. davon abgesehen hat man vom Strand nicht viel, da die liegen bis fast zum Wasser aufgestellt sind und das Nachbarhotel Beach Albatros ebenfalls die liegen mit nutzt.. Steinfelsen sind auch vorhanden die das ganze nicht schön begehbar machen.. Zum schnorcheln vor dem Hotel gibt es leider fast gar nix zu sehen, also dafür wäre ein Ausflug notwendig..

• Wellness
    • Sport

Pools sind sehr schön und gepflegt. An einem Pool wird man auch regelmäßig unterhalten, während an dem größeren Pool wirklich absolute Ruhe herrscht für Menschen die entspannen wollen.. Angebote gibt es viele.. Wir persönlich haben die mega Safari gemacht für 29 Euro pro Person.. Ein sehr gutes Preisleitung'sverhältnis, enthalten war eine quadfahrt und jeepfahrt durch die Wüste zu den beduinen, bei denen man einen kurzen Ritt auf einem tromedar hatte. Am Abend gab es essen und eine kleine Show die höchstens eine halbe Stunde ging..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa