Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Hotelanlage, gutem Essen und nettem Personal. Der Service und die Sauberkeit war einwandfrei.
Sehr sauber und gepflegt
In den sechs Restaurants ist immer für jeden etwas dabei. Zusätzlich werden immer frisch Pasta und Pizza auf Wunsch zubereitet. Abends wurde zusätzlich noch gegrillt oder ein riesiges Dessertbuffet angeboten. Positiv ist, dass man sich nicht für ein Restaurant entscheiden muss und sich einfach irgendwo hinsetzen kann unabhängig davon, was man auf dem Teller hat.
Sämtliche Wünsche wurden vom Personal sofort erfüllt. Sehr empfehlenswert!
Kurzer Transfer vom Flughafen und gut gelegen für Ausflüge. In direkter Umgebung sind lediglich die Shops im Hotel zum Einkaufen, was aber gar kein Problem ist, da im Hotel alles vorhanden ist. Schade war, dass der Strand nicht so schön und grobkörnig war. Man sollte Badeschuhe dabei haben, da es doch recht steinig war. Der Steg ins Meer war super. Dort kann man direkt Schnorcheln und trifft einige tolle Fische an.
Tischtennis, Spa, Fitnessstudio, Schnorcheln sowie diverse Angebote und Ausflüge von verschiedenen Anbietern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|