Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in traumhafter, perfekter Anlage

Gut

Große Anlage, top gepflegt und sehr sauber. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, dieses wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Zimmer war sehr sauber. Auch in der Anlage war alles sehr sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Zimmer war sauber, gut ausgestattet, super Größe mit schönem Bad und Terasse. Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht.

• Gut
  • Es gibt 6 Restaurants und mehrere Bars und Cafés, sowie Strandbar mit Essen und Food Court am Pool. Das Essen ist durch die verschiedenen Restaurants abwechslungsreich, es ist für JEDEN was dabei. Aber Nörgler gibt es, wie man liest, einfach immer ! Ganz toll fanden wir die verschiedenen Cafe-Spezialitäten (Espresso, Cappuccino, Latte, Frappuccino und vieles mehr) Über Trinkgelder freut sich jeder, werden aber absolut nicht erwartet.

• Hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Das Personal war immer sehr freundlich, unabhängig ob es Trinkgeld gab oder nicht. Wir hatten einmal auf unserem Zimmer kein fließend Wasser, haben dies telefonisch an der Rezeption gemeldet und innerhalb von 2 Minuten kam ein Handwerker und hat den Schaden behoben. Wir können die schlechten Bewertungen was die Sprachkenntnisse angeht nicht nachvollziehen. Das Personal spricht englisch, jeder zweite Mitarbeiter spricht auch deutsch. Wem das nicht ausreicht, der muss Urlaub in Deutschland machen!

• Super Entfernung zum Flughafen, nur ca. 15 Minuten Fahrtzeit. Strand ist direkt vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage und natürlich in Hurghada. Das Hotel stellt 2 mal am Tag ein Shuttle nach Hurghada zur Verfügung.

Poolanlage ist einfach nur gigantisch, das Beste was wir je gebucht haben. Animation war am Tag und am Abend vorhanden, allerdings nicht aufdringlich. Teilgenommen haben wir nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011