Barbara & Udo (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub im Albatros Palace war für uns ein Traumurlaub. Wir hatten ein DZ mit Meerblick und BLK gebucht. Die Zimmer wie das gesamte Hotel machen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch gründlich gereinigt. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Anreise hatte die Fernbedienung für den TV gefehlt und uns auf Anfrage auch gleich gebracht wurde. Man hat uns wie man so schön sagt die Hand aus der Sonne gelegt. Das Hotel war stark gebucht und trotz der vielen Gäste hatten wir nie das Gefühl von Hektik oder Stress. Es waren immer genügend Liegen vorhanden, sowohl am Strand als auch am Pool. Bei allen Mahlzeiten wurde das Büffet immer wieder aufgefüllt. Wir hatten obwohl wir spät gegessen haben immer eine große Auswahl an Speisen in den 6 Themen Lokalen. Einige der Gewürze waren uns fremd, da wir aber in einem solchen Land keine deutsche Küche wollen, war uns das auch ganz recht. Es wird wohl auch kein Büffet geben bei dem alles jedem Geschmack entspricht. In unserem 14tägigen Urlaub haben wir immer was gefunden das uns geschmeckt hat. Sehr schön fanden wir den Getränkeservice an den Strandliegen. Auch bei den anderen Mahlzeiten oder an der Poolbar gingen uns die Getränke nicht aus. Nicht so schön fanden wir den steinigen Meerzugang. Ohne Badeschuhe ist der Zugang vom Strand ins Meer nicht möglich. Der angelegt Steg zu dem Meerespool und den Riffen war dann eine gute Alternative. Durch den Steg hat man schnellen Zugang zu den Riffen um zu schnorcheln, was sich richtig lohnt. Bei unserem Aufenthalt war die Gästestruktur sehr gemischt. Keiner der Nationalitäten fiel uns unangenehm auf. In jedem Urlaub und in jedem Land auf dieser Welt wird man unzufriedenen und unangenehmen Menschen treffen. Es sind uns hier nur die Positiven aufgefallen und an denen waren wir auch interessiert sie kennen zu lernen und Urlaub zu genießen. Wir werden gerne wieder kommen. Barbara und Udo

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Barbara & Udo