Janina & Karol (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub trotz DEM Essen!

Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist sehr groß und wird jeden Tag, egal wie heiß es ist, gepflegt! Auch die Poollandschaft ist riesig und außergewöhnlich. Es gab einen Kinderpool mit Rutschen und Spielgeräten, einen großen "Ruhepool" (da durfte keine Animation stattfinden und die lästigen Verkäufer dürfen dort auch nicht hin). Leider sind an diesem Pool Reparaturen durchgeführt worden und wir nehmen an, dass der Pool deswegen auch teilweise dreckig war! Der Strand ist klein und besteht aus Sand/Kies/Steine (Badeschuhe sind zu empfehlen). Vom hoteleigenen Strand geht ein Steg ins Meer, von da aus kann man gut schnorcheln.

• Gut
  • Das Zimmer war zur Gartenseite raus. Es war groß, geräumig und wurde jeden Tag sehr gepflegt. (ein Lob an die Zimmerboy`s). Die Minibar im Zimmer wurde immer aufgefüllt mit Wasser,Cola und Fanta. Zwei kleine Kritikpunkte gibt es jedoch, zum Einen ist die Matratze etwas hart und zum Anderen ist die Zimmerbeleuchtung etwas schwach (vielleicht könnte man dies ja ändern)

• Schlecht
  • Leider war das Essen für uns nicht besonders gut! es war weder gewürzt, oft roh und geschmacklos. Es gab leider keine Abwechslung. Teilweise waren auch die Wärmebehälter nicht gefüllt, lag vielleicht auch daran, weil das Hotel nur zu 50% ausgebucht war, war sehr ärgerlich für uns! Es waren viele Einheimische zu unserem Zeitpunkt da, die sich beim Essen benommen haben wie ...! dazu kann das Hotel jedoch nichts! Leider waren einige Kellner nur aufmerksam, wenn sie ein kleines Trinkgeld erhalten haben. Dafür ein großes Lob an den Kellner(Ahmed) vom Ruhepool, der bei 40 Grad und 10 Stunden Arbeit immer noch lacht und Scherze macht! Die Kellner an der Beachbar waren teilweise unaufmerksam! erst wird man am Tisch nicht bedient, dann holten wir uns selbst die Getränke und dann sollten wir uns hinsetzen, weil sie die Getränke zum Tisch bringen! Auch an der Beachbar immer das gleiche essen, Pommer, gefüllte Brottaschen und Pizza.

• Gut
  • Wir mussten zweimal den Service in Anspruch nehmen. Wir hatten Probleme mit der Terrassentür und mit dem Safe und beide Male ist es zügig und problemlos gemacht worden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Flugzeuge hört man dafür kaum, zu sehen sind sie jedoch gut. Außerhalb der Hotelanlage ist außer Wüste und andere Hotelanlagen nichts. Wir haben keine Ausflüge gemacht, aber beim nächsten Mal würden wir ein Schnorchelausflug über den REISEVERANSTALTER buchen. (bitte nicht über die Einheimischen buchen, kann große Probleme verursachen)

• Gut

Es gab ein Fitnessraum den haben wir nicht in Anspruch genommen. Animation gab es jeden Tag (auch am Pool) Wir können jedoch nicht viel dazu schreiben, weil wir weder die Animation noch irgendwelche Sportaktivitäten bei der Hitze mitgemacht haben. Schien aber alles nicht schlecht zu sein... Im Nebenhotel gab es Rutschen, die wir mitbenutzen durften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Janina & Karol

Liebe Janina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Nichtsdestotrotz wäre es uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa