Sehr großes Resort, welche durch die Aussenanlage punkten kann. Die Zimmer und das Essen waren dagegen eher nicht gut.
Die Zimmer waren echt unterirdisch. Sehr verdreckt und etwas in die Jahre gekommen. Das schlimmste waren die bettlagen welche total verdreckt waren. Nach Aufforderung diese zu wechseln, waren diese wieder dreckig und versifft. Nach einem wiederholten Wechsel das gleiche Spiel. Wir kamen uns echt verarscht vor. Das Bad war dreckig und wurde gefühlt seit monaten nicht mehr an den Wänden abgewischt.
Sehr einseitiges Essen in den verschiedenen Restaurants. Überall gibt es fast das gleiche. Geschmacklich auch nicht der Kracher. Fleisch würde ich dort nicht noch einmal essen. Einmal gemacht und direkt Probleme mit dem Magen gehabt.
Der Service war gut und aufmerksam. Einzig die Trinkgeldbettelei war nervig.
Die Lage ist sehr nah am Flughafen gelegen. Und direkt am Meer. Jedoch ist die gegend in Hurghada einfach nur schlimm und hart anzusehen. Wo man hinschaut nur Bauruinen und dreck dreck dreck.
Gute Animation wenn man es mag und viele Freizeit und Spa Angebote. Wobei die Anbieter sehr sehr aufdringlich sind!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Max M., sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir möchten dennoch auf die von Ihnen genannten Punkte näher eingehen: • Erst 3 Tage vor Ihrer Abreise haben Sie die deutschsprachige Gästebetreuung darauf angesprochen, dass die Bettlaken in Ihrem Zimmer fleckig sind. Nach diesem Gespräch wurde sofort unser Housekeeping Manager informiert, welcher sich ab diesem Zeitpunkt täglich persönlich davon überzeugte, dass Ihr Zimmer und insbesondere das Bett sauber waren. Dass Sie unzufrieden mit der Sauberkeit in Ihrem Badezimmer sind, haben Sie in diesem Gespräch leider mit keinem Wort erwähnt. Dennoch können wir Ihnen versichern, dass das gesamte Zimmer, somit auch die Wände des Badezimmers täglich gereinigt werden. • Während Ihres gesamten Aufenthalts haben Sie weder bei der Gästebetreuung, noch an der Rezeption oder beim Management Probleme mit dem Essen oder der Verdauung gemeldet. Wie hinlänglich bekannt ist, sind Magen-Darm- Beschwerden unter Ägypten Urlaubern weit verbreitet. Oft führen die Hitze, das Herunterkühlen des Zimmers, zu kalte Getränke oder einfach nur die Benutzung anderer Öle und Gewürze zu diesen Beschwerden. Wären die Magen-Darm- Beschwerden vom Essen im Hotel hervorgerufen worden, so wären sehr sehr viele Gäste davon betroffen gewesen, da das Essen in Büffetform angerichtet ist und somit mehrere Personen die gleichen Gerichte gegessen hätten. Wir haben in unserem Hotel 6 verschiedene Themenrestaurants, 1 Grillstation mit täglich unterschiedlichen Gerichten, eine Pasta- sowie eine Pizzastation, sodass wir Ihnen garantieren können, dass das Essen abwechslungsreich gestaltet ist. Hätten Sie uns jedoch während Ihres Aufenthalts daruf angesprochen, dass Ihnen das Essen persönlich nicht zu sagt, hätten wir gerne den Kontakt mit unserem Chefkoch hergestellt, der Sie, mit speziell für Sie zubereiteten, Ihrem individuellen Geschmack entsprechenden Gerichten versorgt hätte. Wir hoffen, dass wir die von Ihnen genannten Punkte näher erläutern konnten und wünschen Ihnen, dass Ihr nächster Urlaub Ihre Erwartungen erfüllen wird. Liebe Grüße aus Hurghada Management Team Albatros Palace Resort & SPA