AI. Viele Zimmer, die sich jedoch gut über die große Anlage verteilen. Sehr luxuriöse Ausstattung (November 2008 eröffnet). Alle Altersklassen vertreten. Behindertengrecht (Aufzüge, Rampen etc.). Sehr familienfreundlich (Kids-Club, Mini-Disco, Kinder-Poollandschaft etc.). Absolut sauber, wenn die Gäste nicht überall ihr benutztes Geschirr stehen lassen. Leider am Strand Baulärm durch das benachbarte Beach-Albatros. Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis, auch sehr gut für Kinder gestaltet. Die ersten 2 Tage war es sehr windig und niedrige (gefühlte) Temperaturen, Abends nur mit Jacke/ Pulli. Vorsicht bei sensiblen Magen, lieber entsprechende Medikamente mitnehmen. Bezahlung mit ägyptischen Pfund, Dollar oder Euro möglich, hält sich in Etwa gleich.
Sehr sehr sauber und für zwei Personen ausreichend groß, mit Klima, TV (RTL, SAT. 1 usw.), Terrasse (EG), Safe, Telefon u. a. Tägliche Komplett-Reinigung des Zimmers mit Handtuch- und Bettwäsche-Wechsel. Leider wurden wir jeden Abend von der gegenüberliegenden Disco des Beach Albatros beschallt, die Punkt 23 Uhr beendet war. Wir empfanden dies nicht als so störend, dass wir das Zimmer wechseln wollten.
Essen von 6. 30 Uhr bis 24. 00 Uhr verfügbar. Poolbar, Strandbar, und vier Restaurants (italienisch, mediterran, asiatisch und arabisch), also für JEDEN etwas dabei! Meist sauber und eingdeckt. Jedoch: morgens und abends in den Restaurants immer die gleiche Musik (nach 10 Tagen Aufenthalt schon etwas nervig), ansonsten sehr angenehme Atmosphäre.
Sehr sehr freundliches Personal mit guten Englisch-Kenntnissen, nicht aufdringlich. Zimmerreinigung täglich, und zwar komplett mit Handtuch- und Bettwäsche-Wechsel. Hotelarzt, Wäscherei, Spa etc. vorhanden. Kids-Club, Mini-Disco, Kinder-Poollandschaft etc. für die Jüngeren.
Hoteleigener Strand. Entfernung zum Flughafen: ca. 10 km, Transferzeit Flughafen-Hotel: eine gute Stunde!!! Ankommende/ startende Flugzeug über der Anlage, an deren "Lärm" wir uns schnell gewöhnt haben. Taxi-Preise sind verhandelbar, solange nicht die hoteleigenen/ überteuerten benutzt werden! Ausreichend Shopping-Möglichkeiten im Hotel, aber auch außerhalb. Mein Tipp: nach "Shopping-Malls" fragen!
Ein Kinder-Pool mit vielen Spielmöglichkeiten, ein beheizter Pool mit integrierten Whirl-Pools, ein Pool mit Swim-Up-Bar und ein normaler Pool. Strand an und für sich sehr gut, leider nichts zum Tauchen/ Schnorcheln, da bescheidenes Riff. Liegen, Sonnenschirme, Windschutz und Duschen vorhanden. Ausreichendes Sport-Angebot wie Volleyball, Boccia, Pool-Aerobic, Billiard usw. Täglich wechselnde Abend-Animation.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Angela |