Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hammer Urlaub im Hammer Hotel

Der erste Eindruck vom Hotel, hat nicht getäuscht, einfach nur der Wahnsinn. Mega Poollandschaft. Super gepflegte Anlage, vom Garten über Pool bis hin zu den sanitären Anlagen. Was uns super gefallen hat ist das man nicht um 5 eine liege reservieren musste.Genügend liegen vorhanden, und reservierte liegen werden rigoros abgeräumt.Super Animation, und Shows am Abend. Super Beachparty, Poolparty, Live Musik... Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-))

• Das Zimmer ist modern, und bestens ausgestattet. Vom Wasserkocher über Flachbildfernseher, Regenwalddusche, Safe, Fön,Kühlschrank, Klimaanlage. Es fehlt an nicht's.

• Gut
  • Das Essen in den 7 Restaurants war immer lecker. Ein wenig mehr Abwechselung wäre trotz allem nicht schlecht. Aber man hat immer was gefunden, angefangen von der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum Dessert. Super leckere Cocktails,Kaffee und frisch gepresste Säfte.

• Service wird im Albatros Palace groß geschrieben.Das Servicepersonal ist immer freundlich, schnell und zuvorkommend Auch ohne dickes Trinkgeld. Und immer für ein Späßchen zu haben.

• Gut
  • Beste Lage, direkt am Strand. 15Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Nicht genutzt, aber reichlich vorhanden. Vom Wasserball, Tischtennis über Billard usw.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Frank