Louisa (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel! Immer wieder gerne!

Gut

Eines der BESTEN HOTELS in dem wir jemals waren! Besonders der freundliche Service, die riesige Poolanlage und das tolle Essen zeichnen dieses Hotel aus.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr hellhörig, wer seine Ruhe haben möchte, sollte kein Zimmer zur Poolseite buchen. Mit kleinen Kindern wäre es empfehlenswert ein Zimmer im vorderen Gebäudekomplex nähe Restaurants zu buchen (den Wunsch zu äußern) da alles sehr weitläufig ist. Ansonsten hat es an nichts gefehlt. Uns ist Sauberkeit sehr wichtig und wir konnten wirklich NICHTS bemängeln. Die Zimmer und die Terasse waren in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Die Kissen sind relativ fest, habe den Wunsch nach einem weicheren Kissen an der Rezeption geäußert, dieser wurde schnellstmöglich erfüllt.

• Das Essen war super! Es gab jeden Abend was anderes, es wurde nie langweilig und es war immer frisch und warm.

• Für den tollen Service muss ich ein großes Lob aussprechen! Besonders die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich, obwohl die gleichen Kellner von morgens ca. 07:00 Uhr beim Frühstück bis Abends ca. 22:00 Uhr beim Abendessen gearbeitet haben. Besonders A. Elateif Aead, Mohamed Ali und Shenadou F. waren immer sehr zuvorkommend und herzlich. Obwohl sie anscheinend die meiste Zeit ihres Lebens auf Arbeit verbringen, waren sie sehr motiviert und haben ihren Job richtig gut gemacht. Als Anerkennung haben wir regelmäßig Trinkgeld gegeben, dieses musste von den Kellnern leider abgegeben werden.

• Gut
  • Direkte Strandlage, toller Steg nur für Gäste des Albatros Palace der den Einstieg ins Wasser erleichtert (da der Strand relativ steinig ist). Im Hotel gibt es kleine Geschäfte wo man super einkaufen kann, besonders Handtaschen, Portemonnaies und Kleidung sämtlicher Marken. In 5 min Entfernung (Taxi kostet hin und zurück ca. 10€) befindet sich die Senzo Mall, ein sehr modernes Einkaufszentrum mit allem was das Herz begehrt. Im Hoteleigenen ‚Aqua Center‘ (in der Nähe vom Strand) werden tolle Bootsausflüge angeboten. Besonders empfehlenswert ist der Ausflug ‚4 Inseln‘ man ist von 08-16:00 Uhr mit dem Boot unterwegs, kann Schnorcheln im türkisblauen Meer, bekommt Mittagessen auf dem Boot und fährt als Highlight zur Paradiesinsel Mahmya (Kosten: 40€ p.P). Der Flughafen ist nur 10 min vom Hotel entfernt.

• Gut

Die Animateure sind ebenfalls KLASSE! Besonders der kleine dunkelhäutige (Name unbekannt) hat eine super Stimmung verbreitet und war für jeden Spaß zu haben. Auf solche Mitarbeiter kann man sehr stolz sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Louisa

Liebe Louisa, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa