Das Albatros Palce ist eine top Anlage sehr groß aber überschaubar : Aber leider gab es in der Anlage bei Olin keinen Sekt was wir sehr bedauerten da mein Mann und Ich Geburstag hatten !!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind sauber und groß im Kleiderschrank sind genügend Kleiderbügel :
Das Essen ist Geschmacklich sehr gut man findet immer etwas. Was mir nicht gefallen hat ist der Pizzabäcker .Wenn Abends das Büffe eröffnet wird, fängt der Pizzabecker erst um 18Uhr30 an pizza zu backen immer nur eine so kann man sich vorstellen stehen immer schlangen am Pizzabüffe, obwoll wärmelampen vorhanden sind und in den Pizza Ofen mehre Pizzen reingehen könnten backt er immer nur eine Pizza,das hat mich so genervt.
Der Service ist sehr gut das Personal immer sehr freundlich:
Die lage und der strand sind sehr gut die Endfernung vom Flughafen etwa 15 Min.
Die Freizeitangebote sind sehr gut, das Animation Team hat sich sehr sehr bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Daumen hoch für das Animations Team sie waren alle super nett .
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa