Tolles Hotel der Pickalbatros Gruppe! Wir waren auch schon im Dana Beach Hotel und finden die Hotels gleichwertig. Der beheizte Pool war zwischen 26 und 29 Grad warm, der unbeheizte Pool unter 20 Grad. Es gab genügend bequeme Liegen an Pools und Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker! Die Getränke waren auch ok. Die Poolbar könnte abends gerne auch länger geöffnet sein. Es waren viele Deutsche im Hotel, aber auch chinesische Gruppen und andere Nationalitäten, die sich aber alle gut benahmen. Wir hatten ein Economyzimmer gebucht, das hatte Ausblick zum Nachbarhotel Beach Albatros, nicht zu Meer oder Pool, sonst ausgestattet wie die teureren Zimmer mit TV, Safe, Minibar, Klimaanlage, Föhn, Wasserkocher und Balkon. Ab und an fuhr ein Touristenbus vorbei, das hat nicht gestört. Man muss sich nur klar sein, dass man In diesen Zimmern zur Nordseite NIE Sonne auf dem Balkon hat. Das ist in der heißeren Jahreszeit bestimmt ein Vorteil. Jetzt Ende Februar, Anfang März war es tagsüber schön warm mit angenehmem Wind (25-28 Grad), abends jedoch ohne Jacke zu frisch. Der Service im Hotel war gut, allerdings sehr unterschiedlich. Mal super, mal gelangweilt, aber insgesamt waren wir zufrieden. Nur das WLAN war sehr langsam! Zum Shoppen gibt es ein paar Läden im Hotel und unten am Hotel, ansonsten muss man schon mit dem Taxi fahren. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa