Justine (19-25)
Schön mit einigen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Anlage, hier wird ständig geputzt und renoviert. Leider ist nur ein pool beheizt, das ist wirklich schade - die 2 ungeheizten Pools haben lediglich 17 Grad. Alle Pools sind sehr sauber. Der Strand an sich ist relativ sauber, leider aber nicht so schön. Leider sind an manchen Tagen viele angespülte Quallen und Plastikmüll dort. Schön ist der Steg auf dem Meer. Die Zimmer sind auch okay, leider aber relativ hellhörig zum Gang hin. Einziger Kritikpunkt ist leider das Essen. Es schmeckt immer gleich und wirklich außergewöhnliches gibt es nicht. Fünf Sterne ist es auf keinen Fall wert. Zudem habe ich das Gefühl, dass die Kellner gerade abends überfordert sind - vielleicht liegt es auch daran dass man gleich zu Beginn eine Menge Trinkgeld geben sollte, damit man beachtet wird? Einmal haben wir 4 mal darum gebeten, den Tisch abzuräumen, da von den vorherigen Gästen noch 5 Gläser und 2 Teller standen. Die meisten Kellner haben dies (bewusst?) ignoriert. Sehr schade. In einem 5 Sterne Hotel sollte das nicht passieren. Zudem ist die Terrasse sehr voll, man muss manchmal lange auf einen Tisch warten. Die Shows abends waren okay, aber nichts besonderes. Etwas nervig sind die ganzen Anbieter (Fotos, Quad etc.). Man wird täglich mehrmals angesprochen obwohl man bereits abgelehnt hat. Zudem sind die Preise für Sport etc. vor Ort sehr hoch. Bspw. hat das Billiard vor Ort 7 Eur für eine Stunde gekostet - finde ich deutlich zu teuer. Davon abgesehen ein schöner Urlaub, Auf der Anlage kann man es wirklich aushalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Justine

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im grossen und ganzen, bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa