Hallo Ihr Lieben, unser Urlaub ist nun nach 8 Tagen zu Ende und wir sind wirklich geteilter Meinung. Die Anlage ist wunderschön, insbesondere die Poolanlage. Super ist auch der beheizte Pool im Winter und die Poolbar - leider schmecken die Cocktails nur an der Poolbar Die Jungs sind alle super freundlich und hilfsbereit, Rezeption TOP. Insgesamt ist alles super hygienisch und sauber, Zimmer ect. Tv und Wlan funktionierte bei uns nur mäßig, war aber kein Problem. Kulinarisch ist es leider nicht so wie wir uns es nach den ganzen Holidaycheck Bewertungen vorgestellt haben, die verschiedenen Restaurants sind alle ok, man findet immer etwas. Die Desserts und viele Vorspeisen haben uns leider überhaupt nicht geschmeckt. Abends sollte man entweder um 18:00 da sein, sonst sind alle Tische draußen weg, oder den Kellnern genügend Trinkgeld geben, damit diese die Tische reservieren, geht gar nicht meiner Meinung nach! Ansonsten um 19:30 gehen, zur zweiten Runde. Im Kaiser ist das Abendessen und Frühstück am besten, finden wir. Frühstück ist die beste Mahlzeit auch in den anderen Restaurants, zudem ist das Essen an der Strandbar mittags und wirklich sehr gut !! Animation ist ok, leider keine wirklichen Shows ect... Da wir nun absolute Strandgänger sind, waren wir leider sehr enttäuscht vom Strand. Kiesstrand ist ja in Ordnung, aber dass man vom Strand aus überhaupt nicht ins Meer kann ist schon bitter.. Der Weg zum Steg jedes Mal und direkt ins tiefe Wasser hat uns überhaupt nicht gefallen. PS: ❗️Für Kinder ist der Strand meiner Meinung nach überhaupt nichts, es gibt wenig Sand, man kann sie auf KEINEN Fall unbeaufsichtigt zum Steg laufen lassen noch alleine bei den Steinen im Meer.. Wer kleine Kinder hat sollte am Pool liegen wollen. ❗️ Zusammengefasst war es ein sehr schöner Urlaub, ein zweites Mal würden wir aber nicht mehr herkommen. Da gibt es in Marsa Alam und El Gouna schönere Strände und wesentlich besseres Essen, für etwa die selbe Preisklasse. Die 96% bei Holidaycheck sind für mich nicht realistisch.
Siehe oben
So gut wie keine...