Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Beach Albatros Palace Resort & Spa (Pickalbatros)

Schlecht

Hallo, wir kamen grad wieder und hatten am Sylvester noch den Notarzt zu Hause!!! Die Ägypter sagen das liegt am heissen Wetter bzw Wetterumschwung -aber nach 6 mal Ägypten und zahlreichen Vergleichen halten wir uns ans wesentlche und verneinen dies. auf keinen Fall vier Sterne, nach dem 4. Tag bekamen wir rapide Magen Darm Probleme und wir waren nicht die einzigen mich wundert es das dies hier nie erwähnt wird.Manche Leute hatten bis 40 Fieber und mussten -Tage lang im Bett verbleiben inkl. erbrechen.Die Kinder zum Glück nicht mochten aber ausser Pommes und Crepes und Fanta eh nichts.Ich hatte zum Glück Nutella mit.Irgendwann habe ich nachgeforscht und festgestellt das die Getränkeanlage mit den Schläuchen zum Wasserhahn führte...alles weitere kann man sich denken...Wein zB wurde weil soviele Flaschen nicht ausreichend gekühlt werden können mit dem Soda Wasser gemischt-wir haben einen empfindlichen Magen und haben sofort darauf reagiert.Der Kellner meinte durch die Kartusche wäre das Wasser ja aufbereitet...Weihnachtsessen was hier so hochgepriesen wird-fanden wir grausam.... beide Hotels wurden in einem riesen Zelt zusammengefercht ohne Begrenzung und wehe sie waren am anderen Buffet wo die Erdbeeren viel frischer aussahen dann kam sofort ein Kellner und nahm den Kindern den Teller weg und sagte das dies nicht erlaubt war.Künstlerische Gestaltung sichrlich und die Arbeit und Mühe 1A...aber was nützt das wenn einem die Entscheidung einfach abgenommen wird mit zig hundert Menschen in der Schlange zu stehen um eine Garnele zu ergattern??Musik so laut... hoppelhase hans den man jeden Tag eh zig mal hört trägt bestimmt nicht zur weihnachtlichen Stimmung bei...wir drungen nur bis zum Käse Buffet vor und gingen anschliessend schnell wieder aus dem Zelt...Geschmacksache...manche standen vorm Buffet und hatten Tränen in den Augen...fanden wir vor zwei Jahren im Red Sea Palace um zehn Klassen besser...aber wie gesagt Geschmacksache Egal wie voll es ist man kann mit seinem Teller in jedem Restaurant essen-großes Plus :-)) allso beim China Mann auch mal essen und für die Kids nebenan Pommes holen Trinkgeld IMMER in die Hand geben-Zimmer wird von zuvielen Leuten besucht ;-) Wein nicht mischen lassen unten ist wenn man rauskommt eine Apotheke der Mann versteht einwandfrei Deutsch-direkt Tabletten kaufen gegen Durfall die deutschen Medikamente helfen nicht unbedingt bei all in orientalische Nacht kostenlos buchen und auch dort essen-super mit kindern am besten jeden Tag im jungle Park fahren das ist der hit für eine Woche ist das Hotel ok-keine Animation im Hotel-sehr ruhig

• Familienzimmer riesen groß Meerseite heißt Poolseite-Zi 2155 eine Etage runter ist direkt die Handtuchausgabe (praktisch) kleiner KLEIDERSCHRANK für 4 Personen viel zu klein Safe ging komischer weise zwei WOCHEN der gleiche Code...ausgerechnet am vorletzten Tag mußte jemand kommen weil der Code nicht mehr ging....seltsam Dusche war ebenfalls eine Katastrophe...

• Schlecht
  • Für uns grade 3 Sterne...jeden Tag der gleiche Fisch nur in einer anderen Soße...egal in welchem Restaurant.Fleisch ungeniessbar. Asiate nix für Kinder-zu scharf-Vorsicht

• ok.man sollte Trinkgelt jedoch bitte direkt geben und nicht wie empfohlen in die allgemeinen Kiste werfen.Unser Roomboy war ausgerechnet am 2. Tag erkrankt und jemand anders (Vertretung) hat sich die 10€ bereichert und wir wunderten uns warum er -bis wir ihn ansprachen ob er das Trinkgeld bekommen hat,so schlecht gelaunt war. In der Bar auf dem Weg zum Billiard-wo man mit Kindern echt genervt angesprochen wird und die Kinder betatscht werden-was wir nicht mochten-arbeitete M. B. der einen Abend zuvor angeblich schlechte Erfahrung mit Russen machte die die tollen chilligen Betten/Sofa und Kissen zerstörten.Den Abemd danach waren wir um sieben nach dem Abendbrot auf ein Glas Wein mit unseren Kids 2 u 3 Jahre alt dort und bei der Bestellung des Weines wurde ich miserabel auf Arabisch ausgeschimpft und wir bekamen auch nicht unsere Getränke. In diesem Moment habe ich gar nicht verstanden worum es ging als ich in englisch nachfragte wurde ich richtig verbal angegriffen das ich den Manager kommen lies und dieser den Mann ersetzte...Mir tut es leid sollte der Mann gekündigt worden sein uns sagte man er sei im Urlaub...nichts desto trotz denke ich hat niemand ein Recht dazu in solch einen Tonfall zu reden...immerhin war es sieben Uhr und die Kinder hatten Spaß, lachten und spielten fangen...finde ich im Urlaub ok um die Uhrzeit und wir sind nicht die Russen vom Abend zuvor.. Traurig das von zehn Bschäftigten nur einer arbeitet-schlecht auch im Service Bereich keine Englisch Kentnisse vorhanden sind.

• Flugzeuge haben uns nicht gestört-Strand für Ägypten ok...viele Steine im Wasser und daher für Kinder nicht unbedingt geeignet.Der lange Steg war für kleine Kinder auch nicht grad ungefährlich.Mein Mann war schnorcheln berichtete nichts spektakuläres...sind wahrscheinlich zu verwöhnt.

Fitnesstudio lebensgefährlich mein Mann war auf dem Laufband und dieses stoppte nach ein paar km linkes Laufband starke stolpergefahr- Vollblokade. Trainer (KingKong) weder sprachgewandt noch intelligent-fehlermeldung wurde angeblich durch Stecker ziehen repariert-Laufband konnte nicht mehr benutzt werden. Liegen mußten nicht reserviert werden aber so manch ein verückter rannte wie man das kennt um sieben Uhr schon los...meistens Rentner oder Russen Pool super beheizt für Kinder

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Nicole