- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu allererst muss ich sagen, das das Hotel an sich sehr schön ist. Sehr detailverliebt und pompös. Allerdings sieht es dafür, das es gerade mal knappe 2 Jahre alt sein soll, an mancher Ecke doch ziemlich runtergekommen aus. Die Poollandschaft ist auch wunderschön, allerdings auch hier Minuspunkte, weil lediglich 1 normaler Pool und der Kinderpool beheizt waren. Die so heiss ersehnte Poolbar war ohne Fasterfrierungen nicht zu überstehen. Außerdem wird man mindestens alle 15 Minuten von einem Vertreter der ansäßigen Schulen und Spa's angeredet und schon fast gezwungen etwas zu buchen. Mein Fazit: In dieses Hotel nicht mehr. Für das Geld und angebliche 5 Sterne haben wir definitiv zuviel bezahlt. Für uns hat dieses Hotel maximal 3,5 Sterne(wobei das Hotel an sich mit seinem Aussehen und Größe 5 Sterne hat). Ich finde es auch traurig das wenn man ALL INCLUSIVE bucht, dennoch Sachen bezahlen muss, z.B. Schischa, Billard etc. Das dazugehörige Spa ist gut, man sollte nur lange genug mit den Kundeneintreibern handeln. Das Wetter war bombastisch, morgens im Schatten etwas kühl aber gegen 12 Uhr supi.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Wenn man allerdings ein Zimmer zur Nachbarhotelseite erwischt hat, hat man den ganzen Tag LKW- und Zuliefererkrach. Zimmer war sauber.
Das Essen ist bei weitem kein 5 Sterne Standard! Immer das selbe, keine Gewürze und die Landestypische Küche war ebenfalls europäisch. Sehr enttäuschent. Super hingegen war das Weihnachtsbuffet. Sehr schöne Anrichtung und diesmal stimmte die Qualität. Als Saft bekam man irgendwelche süßen Chemiemist. Richtige Säfte nur gegen Aufpreis.
Zum Service, nunja Roomboys waren schnell und sauber. Rezeption super, sofortige Hilfe bei Problemen und Anfragen. Bedienungen, war ab und an mal nett, wenn man mal 2Euro gegeben hat ging es für 2 Tage. Man muss sich genau aussuchen wo man sich hinsetzt um überhaupt bedient zu werden. Morgens und Mittags musste man sich seine Getränke selber holen. Abends war es ganz ok. Das überwiegende Personal konnte deutsch, russisch(bei den Massen kein Wunder) und englisch. Somit hier ein Pluspunkt.
Die Lage des Hotels ist für mich ok, da ich Fluglärm gewohnt bin hat es mich nicht weiter gestört. Nur die sehr eingeschränkten Ausgehmöglichkeiten haben mich sehr gestört. Es war in großem und Ganzen ein Hotelinterner Urlaub. Dem Gast wird nichts geboten, wenig Abendanimation und tagsüber nur Wasssergymnastik für ne halbe Stunde. Da hatte ich wesentlich mehr erwartet!! Wer allerdings genug Geld hat kann natürlich auch ausreichende Aktivitäten auserhalb des Hotels machens. z.B. Tauchen, Quad fahren, Safari, Schnorcheln etc..
Volleyball und Tischtennis soll wohl vorhanden sein, haben wir nicht gemacht. Billard kostet satte 12 Euro die Stunde!! Animation (siehe oben). Pool supi, wie gesagt 2 große Pools eben im Dezember nicht beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Susan |