Martin (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel sauber, Service eher schlecht

Schlecht

Das Hotel ansich ist gepflegt und sauber. Gegen das Zimmer gibt es keine Einwände. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und die Handtücher gewechselt. Jedoch war der Service zum Teil eine Katastrophe. Mit Ausnahme von einzelnen Kellnern wurde man teils ignoriert bekam nichts zu trinken und benutztes Geschirr wurde zum Teil auch nicht weggeräumt. Da ein kurzer Transfer von Flughafen zum Hotel ist die Lage super. Wer sich allerdings ein Hotel mit einem Badestrand wünscht ist hier fehl am Platz. Steininger Zugang zum Meer, sowie Wassertiefe bis Ende des Steges ca 30 cm. Trotz der vielen Restaurants gab's jeden Tag ziemlich das gleiche zum Essen. Die letzten zwei Tage hatte nur noch ein Restaurant offen und das war total überfüllt. Die Animation war anfangs bemüht, jedoch war sie die letzten vier Tage gar nicht mehr vor Ort. Man muss dazu sagen dass zu der Zeit der Corona Virus unterwegs war allerdings nicht in diesem Hotel. Lieber wieder Albatros Beach Resort.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Martin

sehr geehrter Es kann sein, dass unser Hotel und die ganze Welt eine sehr schwierige Zeit haben, aber ich kann nicht verstehen, warum Sie diese globale Katastrophe und die schlechte Zeit nutzen, um negativ über unser Hotel zu sprechen. Vielen Dank für Ihr Gefühl und wir hoffen das Beste für dein Land und auf der ganzen Welt und dass keine unschuldigen Menschen mehr sterben