Waltraud (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel war sehr sauber, Personal war sehr freundlich

das hotel hatte eine grosse anlage, mit riesiegen pool. die anlage war sehr, sehr gepflegt. allinklusive 6 versch. restauranten,pollbar,strandbar viele russen, die man so nicht merke,nur beim essen, sie füllten sich de teller an, aber gegessen wurde dies nicht kann dieses hotel mit ruihigen gewissen weiterempfehlen. werde auch nächstes jahr wieder in dieses hotel bauchen.

• die zimmer waren freundlich und sauber.

• die anlage hatte 6 restaurants, die fast alle nebeneinander liegen, so konnte man sich von überall rasch etwas holen.

• das personal war sehr freundlich, beim italiener war das personal besonders net die getränke wurden rasch serviert.falls wir nicht gleich einen tisch fanden,wurde uns sofort geholfen.die zimmer waren freundlich und sauber. als wir am ersten tsg kein warmes wasser zum duschen hatten,wurde prompt reagiert,und wir hatten innerhalb kürzerster zeit warmes wasser. kann nur wieder ein lob ausprechen

• 15 min vomflughafen entfernt, riesieges einkaufszentrum in der nähe

die animateure gestalteten die wassergymastik immer atraktiv und lustig.waren zu beginn nur wenige leute ,innerhalb von 10min füllte sich das becken mit badegästen die mitmachten. am strand war ein langer steg der zu einer schwimminsel führte.. liegestühle mit auflagen waren zur genüge vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Waltraud