Die Anlage ist wunderschön gelegen. Hervorzuheben ist die gigantischte Poollandschaft. Das ganze Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage wird von früh bis spät gepflegt. Eine Woche in diesem Hotel ist fast zu wenig. UND wer an diesem Hotel was auszusetzen hat, hat es zu Hause auch nicht besser !!!!!!!
Unser Zimmer war sehr geräumig. Angenehm war die begehbare Dusche. Nicht wie in den meisten Hotels eine Wanne mit Duschvorhang. Die Betten waren riesig und sehr bequem. Unser Zimmer mit Meerblich war sehr schön. So konnten wir den Abend mit Blick auf das Meer in vollen Züge auch noch vom Balkon geniessen.
Die Anlgage verfügt über fünf Themenrestaurants in Buffetform. Es ist keine Vorreservierung nötig. Man kann also jeden Tag noch Lust und Laune überall essen gehen. Viele Speisen wurden live und frisch gekocht. Ich empfehle regionale Kost zu probieren. Pizza und Burgen kann ich zu Hause ja auch essen. Die Restaurants sind sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam bzg. Tische abräumen und Getränke Service.
Das Personal war durchwegs freundlich und nett. Auch ohne Trinkgeld wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Aber über eine kleine Anerkennung freut sich jedoch jeder Mitarbeiter und wenn es auch nur ein simples DANKE ist !! Das Reinigungspersonal vom Zimmer haben jede Tag sehr gute Arbeit geleistet. Alles wurde sauber und ordentlich geputzt.
Die Lage des Hotels war für uns als Familie mit Kind ideal. Der Transfer zu Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Der Strand mit vorgelagertem Riff ist wunderschön und läd zum Schnorcheln ein. Ideal ist auch der Badesteg der ungehinderters Einsteigen ins Meer ermöglicht. Im Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage und gleich neben dem Hotel gibt es ebenfalls ein paar kleine Souveniershops. Ich empfehle allerdings am Flughafen einzukaufen. Dort befindet sich eine grosse Einkaufspassage und die Preise sind echt fair. Im Hotel und auch am Strand werden zahleiche Ausflüge angeboten. Ob Schnorcheltour, Glasboot oder Wünstentripp. Es ist für jeden was dabei.
Das Animationsteam ist in keiner Weise aufdringlich oder lästig. Wer Lust hat mitzumachen kann das selber entscheiden. Die Poollandschaft ist in drei Bereiche unterteilt. Kinderpool mit Rutschen, Relaxpool mit Wirlpools und Aktivitypool mit Poolbar,Wasserball und Gymnastik. Der Strand mit Strandbar ist sehr gepflegt,Liegen und Sonnenschirme waren zur Genüge vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Arno |