Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Essen ist super, es gab viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das einzige, was ich als störend empfand, war die Art, wie die Animateure gearbeitet haben. Grund: Das Team der Animateure bestand zu dem Zeitpunkt fast ausschließlich aus russischen Mitarbeitern (vllt. ist es ja jetzt immer noch so) und aus diesem Grund hatten diese sich nur auf die russischen Gäste eingelassen und sich kein bisschen um die anderen Gäste bemüht. Fand ich persönlich sehr schade.
Zimmer war schön und ordentlich. Der Ausblick auf das dahinter liegende Hotel fand ich aber nicht so toll. Das Zimmer war mit allem, wie in der Beschreibung, ausgestattet.
Es gab für jeden Wunsch etwas zu essen. Wenn man in einem der Restaurants nichts passendes gefunden hat, konnte man einfach in das nächste gehen usw. Es war sehr lecker!!
Die Mitarbeiter in den Restaurants, an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung, am Strand, am Pool usw. waren alle sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit!!
Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 20-30 Min.
Fitnessstudio ist mit dem Nötigsten ausgestattet, es reicht also. Die Pools sind riesengroß und schön. Der Wirlpool hat mir am Besten gefallen. Wellnessangebote waren zwar vorhanden aber die Kosten dafür waren eher unverschämt...
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa