Es war ein wirklich perfekter Urlaub. Super nettes Personal, super Essen, super Animation, super Cocktails, schöner Strand, perfekter eigener Hausriff mit bunten Fischen, schöne Zimmer... Ich könnte weiterschwärmen! Die negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht verstehen und auch nicht nachvollziehen.
sauber, gemütlich, geräumig
6 Themenrestaurants- marokkanisch, mediterrane, Italienisch, asiatisch, deutsch, mexikanisch + tägliches live Cooking: frische Pasta, Pizza, Salate, Grill... alles vor den Augen zubereitet. Snackbar am Strand, dass man zum Mittagessen bei Bedarf gar nicht ins Restaurant musste Frische Crepes an der Poolbar Bedienung sogar am Strand mit Getränken und frischem Obst
zuvorkommende Bedienung. jeder wunsch wurde erfüllt
Die Lage des Hotels ist super. Man hat keine langen Fahrzeiten, wenn man vorhat Ausflüge zu Unternehmen. Der Strand ist in Ordnung und der hauseigene Steg, der bis zum Riff führt ist einfach super. so viele bunte Fische haben wir selbst beim Schnorchelausflug nicht gesehen.
jeden Tag Sportangebote durch die tollen animateure. Volleyball, Zumba, Bauchtanz, Dart, wassergymnastik ....
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Sylvia |