Manuel (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Daumen hoch

Eines der besten Hotels die ich bisher gesehen habe. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist so freundlich und freut sich immer über Trinkgeld (Die sind aber auch ohne Trinkgeld sehr sehr freundlcih und flott). Die Deutsche Gästebetreuung war auch stets vor Ort und der Großteil des Personals spricht sehr gut Deutsch. Was mich ein bisschen gestört hat waren die aufdringlichen Verkäufer, angeführt von dem Papyrus mensch der jedes mal wenn wir zum Kaiser oder ins Mexicana gingen uns in sein Geschäft zerren wollte.

• Zimmer wurde bei uns jeden Tag immer sehr gründlich geputzt. Der Roomboy füllte immer Wasser und Softdrinks in der Minibar auf und stellte uns tägl. wie gewünscht zwei Flaschen Wasser ins Bad zum Zähne putzen. Badezimmer wurde auch tägl. sauber geputzt, von mir Daumen hoch ;)

• Gut
  • Essen war immer schön Präsentiert und schön angerichtet aber manchmal geschmacklich nicht mein Fall, aber das ist nicht schlimm denn man hat ja die Qual der Wahl wo man essen geht.( Ich bin da halt ein bisschen eigen also nicht zu herzen nehmen) Aber die Pizza war der Wahnsinn... Danke dafür

• Egal in Welchem Restaurant man i(s)st, die Kellner sind so flink und so freundlich das war der Hammer bleibt bitte so

• Wir haben Freunde die in Hurghada leben, deswegen waren wir in den zwei Wochen auch sehr viel in Hurghada außerhalb der Anlage. SenzoMall mit Supermarkt ist Fußläufig erreichbar ca. 30 min bei gemütlichem Gang. Taxi nach Hurghada haben wir das vom Hotel genommen weil das Fahrzeug sauber und vor allem Vertrauenswürdiger aussehen als die die immer vorm Hotel stehen und schreien Taxi Taxi.

Das beste Animationsprogramm im Palace ist der Wahnsinn und die besten sind Sara & Momo hatten immer sehr viel Spass mit euch DAUMEN HOCH ;)

Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde