Christian (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Innen top - Mitgäste flopp

Gut

Alles in allem ist das Hotel wirklich sehr gepflegt und zu empfehlen. Wehrmutstropfen waren (1.) die zahlreichen russischen Gäste, die sich unter aller Kanone benahmen. Beispiele gefällig? Gerne! -Beim - durchaus delikaten - Buffet wurde sich der Teller übervoll belegt um zu protzen - anschließend ließ man es in den Müll wandern. -Was ist ein Frühstück ohne 2 dreifache Whiskeys ^^ So ich denke das reicht, auf Anfrage haben wir noch ein paar Schmankerl auf Lager. Zweiter Minuspunkt geht an die unfreundliche Bedienung der Angestellten, die an Hand der sonstigen Gäste aber nicht wundert. Klarer: Wäre ich Ägypter und würde mir ansehen wie sich diese "Europäer" benähmen würde ich auch mies über sie denken. Doch genug der negativen Worte und mal zu den Sonnenseiten. Das könnt Ihr wörtlich nehmen, denn bei unserem Aufenthalt schien jeden Tag die Sonne und wir waren baden. Das Hotel verfügt übrigens neben der gigantischen Poollandschaft über einen schönen Privatstrand, der zwar nicht feinsandig ist, aber Kindern trotzdem sehr gefällt. Handyerreichbarkeit (D1) super. Urlaub im Januar genau die richtige Wahl, ansonsten wäre es uns da zu heiß und auch im ägyptischen Winter kann man baden (unbeheizter Pool und Meer). Trinkeld vielleicht gleich am Anfang geben, falls man welches geben möchte, denn dann fällt die Betreuung wesentlich freundlicher aus (leider!). Geld abheben kein Problem, der Visaautomat spuckt Landeswährung direkt neben der Rezeption rund um die Uhr aus. Von den Russen nicht stören lassen, ansonsten lieber anderes wählen. Uns hat es gefallen, wir kommen evtl wieder.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir haben zu viert in einem Doppelzimmer geschlafen und es war wirklich sehr gemütlich. Sonst verfügte unser Zimmer über einen Safe, Flachbilschirm, Telefon und eine Minibar. Auch in den Schränken war genügend Platz für unsere Sachen.

• Produkte größtenteils wirklich gut, hier findet man astreines Mineralwasser (Vitel Partner) jeden Tag in verschlossenen Flaschen auf seinem Zimmer. 4 Abendrestaurants, von denen uns das arabische am besten gefallen hat. Aber auch die anderen (mediterran, chinesisch, italienisch) waren gut.

• Viel Personal, teils unkoordiniert, aber wenns um den Roomservice ging schon exzellent.

• Abseits gelegen und damit ruhig, aber auch nichts in der Nähe zum Hinschledern, außer einem Nachbarhotel. Fahrt zum Flughafen von 15 Minuten.

Der Pool war super und auch viel besucht, aber man hat immer noch eine Liege gefunden. Auch ohne vorher ein Handtuch hin zu legen. Zu der Animation können wir nicht so viel sagen. Es war Winter und da wurde nicht so viel gemacht wie sonst. (wurde uns gesagt) Der Kinderclub sah ganz nett aus. Aber wir haben unsere Sprösslinge nicht hingebracht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Christian