- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Albatros Palace ist ein sehr schönes und ansprechendes Hotel mit einer tollen Pool-Landschaft, sowie einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Gästestuktur war unserer Meinung nach ca. 70% Russen und der Rest waren meist Deutsche. Die Russischen Gäste waren trotz allem sehr unauffällig. Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden, auch wenn man erst gegen Mittag zum Strand kam. Wir waren schon 6 x in Ägyphten, aber immer zu anderen Zeiten, wobei der Januar vom Wetter her sehr angenehm war (ca. 30 Grad).
Die Zimmer waren sehr geräumig und normal ausgestattet.
Es gibt kein Hauptrestaurant, sondern 4 Spezialitäten-Restaurants. Das Essen entsprach nicht unseren Erwartungen für ein 5 Sterne Hotel. Der Fisch und das Fleisch war meistens ungeniesbar und fast kalt oder lauwarm. Wir waren bereits 5 x in Ägyphten in anderen 5 Sterne Hotels das Essen im Albatros Palace war das schlechteste.
Der Service war sehr gut, das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch mit der Deutschen Sprache wurde man immer verstanden, wobei man mit Englisch sich besser verständigen konnte. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet, es war immer sehr sauber.
Das Hotel liegt ca. 15 Kilometer vom Flughafen entfernt, dem zufolge sah man sehr oft die Flugzeuge über die Anlage fliegen. Was wir aber nicht als störend empfanden. Einkaufsmöglichkeiten gab es nächster Nähe(ca. 2 Km) z.B. das Cleopatra Shopping Center oder eine Shopping Mall gegenüber dem Hotel DanaBeach.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Calogero & Monika |