Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder. Schöner Urlaub

Schönes stilvolles Hotel mit ruhiger Lage. Große Poolanlage. Hotel hat einen kleinen, nicht wirklich schönen Strand. Es gibt einen Steg, an dem man am Ende in das Wasser gehen kann.

• Gut
  • Alle Zimmer sind praktisch eingerichtet. Schrank, Safe, Kühlschrank und Flachbildschirm gesellen sich gut in das doch helle Zimmer. Bett war für mich sehr bequem.

• Gut
  • Es gibt 6 Restaurants. Das neu eröffnete Fischrestaurant, welches früher der Kaiser war, bietet leckeren, frischen Fisch. Ansonsten sind die Restaurants ähnlich. Man muss halt immer schauen, wo es einem eventuell einen Themenabend gibt. Leider ist es mittlerweile im unteren Restaurant laut wie in einem Bahnhof. Es gibt aber die Möglichkeit sich draußen zu platzieren, wo es im allgemeinen eher schöner ist..

• Service war erstklassig. Angefangen beim Einchecken, über die Guest Relation zu den unendlich vielen netten Angestellten, die einem den Tag und die Nacht versüßen. Jungs, und mittlerweile auch Frauen: Ihr seid Spitze. Übrigens gibt es einen neuen Manager. Ich glaube, dass dieser Mann das Hotel noch mehr aufwerten wird. Ein großes Lob an ihn.

• Das Hotel liegt in zentraler Lage. Zum Flughafen sind keine 15 min., zur Senzo Mall könnte man zu Fuß gehen, und in die Stadt fährt man ca. 20 min.

• Gut

Es gibt ein Animationstean, welches sich sehr viel Mühe gibt die Urlauber für nette Stunden einzufangen. Sei es ab 10.00 Uhr am Pool, oder mit einer sich wechselnden Abendshow. Die Poolanlage ist sehr groß, von sehr ruhig bis quirlig.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com