Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und schön eingerichtet. Es war überall sehr sauber und hat gut gerochen. Das Hotel verfügt über ein All-Inclusive-Konzept. Die Gäste waren unterteilt in gefühlte 50% Deutsche & 50% Russen. Aber das Ambiente war sehr angenehm, da es viele Familien waren.
Die Zimmer (Doppelzimmer) waren groß und verfügten über zwei große Betten einen Flat-TV, Klimaanlage, Balkon oder Terasse, Minibar und ein schönes Badezimmer. Sie befinden sich in sehr gutem Zustand.
Dies beginnt mit dem Frühstück, welches in 3 Restaurants angeboten wird. Mit verschiedenen Zeiten, sodass für jeden etwas dabei ist. Mittags konnte man in zwei Restaurants essen oder den Food Court am Pool und Strand benutzen. Am Poll und Strand gab es bis Sonnenuntergang Getänke und Essensmöglichkeiten (Pizza, Eis, Crepés usw.) In den verschiedenen Cafés gab es den ganzen Tag über Kaffespezialitäten, Kuchen und Gebäck. Abends konnte man frei zwischen asiatisch, marokanisch, mediteran, italienisch, deutsch oder mexikanisch wählen. Da die Restaurants nebeneinander waren, konnte man sich auf die Terasse davor setzen und jeder konnte selbst entscheiden, was er essen möchte. Das war ein sehr großer Pluspunkt! Wer möchte konnte selbstverständlich auch drinnen sitzen. Alle Restaurants waren sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Das Personal war in allen Restaurants und Bars sehr freundlich und aufmerksam. Die Meisten verstehen auch Deutsch. Die Zimmerreinigung fand jeden morgen statt, wobei ebenfalls die Minibar mit Getränken befüllt wurde. Ein Arzt war täglich im Hotel und hatte dort eine "Klinik". Eine Apotheke gab es ebenfalls.
Der hoteleigene Strand war direkt am Hotel. Die Entfernung zum Flughafen waren ca 15min. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich einige im Hotel. Über Ausflugsmöglichkeiten kann man sich bei den verschiedenen Reiseveranstaltern oder im Hotel informieren.
Die Freizeitangebote begannen morgens um 10Uhr und gingen bis ca 12Uhr. Danach gab es eine Mittagspause. Um 15 - 17Uhr gibs es dann mit den verschiedensten Programmpunkten weiter. Ob am Strand, im Pool oder auf der Wiese. Einen Kinderclub gab es ebenfalls täglich. Das Hotel verfügt über eine eigene Disko. Manchmal finden auch Partys abends im Pool oder am Strand statt. Das war einfach klasse. Jeden Abend konnte man auch mit dem hoteleinenen Bus in die Disko "Havanna Club" in Hurghada fahren. Es gab drei verschiedene Pools, der erste lät zum Entspannen ein, der Zweite verfügt über eine Bar im Pool und der Dritte war der Animationspool. Alle sauber und gepflegt. Whirlpools gab es ebenfalls. Liegestühle gab es am Pool und Strand ausreichend, Duschen und Schirme ebenfalls. Hierbei möchte ich mich nochmal ganz herzleich bei dem Animationsteam bedanken! Danke, Nanno, Said, Toto, Bassam, DJ Aykut, Kate, Tina und Nastya :) Das Team war jeden Tag freundlich und sorgte für Spaß. An meinem 18. Geburtstag haben sie sich mit meiner Mutter etwas wunderschönes einfallen lassen. Sie haben mich abends plötzlich auf die Bühne geholt und dort für mich gesungen, einen Kuchen mit Kerzen gab es auch noch. Aber der absolute Höhepunkt war das Feuerwerk am Strand! Das werde ich nie vergessen! :*
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Alessa |