Wir sind schon das 2. Mal in diesem Hotel und es hat nichts an dem WOW-Effekt verloren. Mit dem sehr schönen gepflegten Garten mit den raffiniert angelegten Pools vergisst man sofort den stressigen Alltag. Wie schon erwähnt - pure Entspannung und Wohlfühleffekt ist garantiert! Die Zimmer mit Gartenpoolblick traumhaft schön! Die Zimmergröße ist sehr angenehm. Die Sauberkeit der gesamten Anlage (egal ob Zimmer, Restaurant, Bars, Polls, Strand usw.) ist einfach TOP!!! Die Anlage verfügt über 6 Restaurants. Wir haben alle durchgekostet und kann nur sagen sehr leckeres Essen und sehr abwechslungsreich. Gilt auch für die Beachbar. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam. Zum überwiegenden Teil urlauben Russische Gäste die aber kaum auffällig sich verhalten. Ansonsten urlauben noch ungarische, holländische, deutsche, österreichische und slowakische Gäste. Für Nachtschwärmer die das Nachtleben so richtig auskosten möchten, liegt die Anlage etwas abgelegen.
Sehr schöne Zimmergröße und Einrichtung. Badezimmer nicht allzu groß aber völlig ausreichend. Sehr angenehm, dass es nur eine Dusche gibt und keine Badewanne mit Duschvorrichtung.
Sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essen durch die 6 verschiedenen Restaurants. Ich habe nicht umsonst 3 Kilo zugenommen! Was wir sehr positiv empfinden ist, dass keine Anmeldung am Vorabend notwendig ist (wie so in manchen Hotels) in welchen Restaurant man gerade jetzt speisen möchte. EINFACH TOP!
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam. Der kleinste Wunsch wird mit einem lächeln rasch erfüllt. Vom Beachbarteam (Mohamed, Hossam und Ayman) wurden wir sofort wieder erkannt und wurden besonders herzlich willkommen geheißen und sehr verwöhnt. So auch im Restaurant Deutschen Kaiser wurden wir von Hesham und dem gesamten Team sehr verwöhnt.
Die Anlage hat direkten Zugang zum Sandstrand. Zum Flughafen ca. 10 Minuten Fahrzeit. Der einzige Nachteil, dass die Einkaufsmeile, Einkaufcenter ca. 10 Minuten Fahrzeit mit dem Taxi entfernt ist. Es gibt zwar ein paar kleine Läden im Hotel und vor dem Hotel. Wer ein Nachtleben erleben möchte muss nach Hurghada ca 15 Minuten mit dem Taxi fahren.
Animation sehr gut. Sehr angenehm ist, das man div. Schnorchel-, oder Inselausflüge direkt vom Hotel mit dem Boot aus starten kann. Die Sauberkeit am Strand auch immer Top gewesen. Der Sandstrand ist sehr schön, aber der Zugang ins Meer ist nur mit Badeschuhen zu empfehlen oder über den Badesteg erreichbar. Den bei Ebbe ist Wasser weg. Sehr schön sind die kleinen "Hoteleigenen" Riffe. So haben auch die Nichtschnorchler die Gelegenheit die schönen Korallen und Fische im glasklaren Wasser zu beobachten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Hannelore |