Anke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht alles ist 5 Sterne!

Die Hotelanlage ist groß und neu. Die Außenanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Während unseres Aufenthalts viele Osteuropäer (Russen). Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen. Zu wenig Sitzgelegenheiten auf der Terrasse!!!! Sowieso viel zu wenig Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Nur auf der Terrasse und bei der Show-Bühne. Man konnte sich nirgends zurückziehen und die schönen Abende genießen. Man sollte die Strandbar für die Abende aktivieren.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es war alles da was man braucht. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Keine 5 Sterne! 6 Restaurants. 4 unter der Terrasse, 2 über dem Spa. Die unteren 4 Restaurants sind eher 1 großes; sie sind miteinander verbunden. Die Speisen waren dort fast identisch, bis auf einige Außnahmen; z.B. beim Italiener gab es immer Pizza (sehr lecker) und Nudeln. Die Salatbar und das Nachspeisebuffet waren fast gleich.

• Personal am Strand nett. Rezeption könnte freundlicher sein. Wir wurden empfangen mit: "Haben sie bei uns gebucht????" Wir waren mit befreundetem Ehepaar da und hatten auch zusammen gebucht (also 1 Reservierung für 4 Personen, 2 Doppelzimmer). Wir hatten bei Buchung den Wunsch geäußert, die Zimmer nebeneinander bzw. auf dem gleichen Flur zu reservieren. Was sollten wir bekommen, 1 DZ auf der rechten Seite des Pools und 1 DZ auf der linken Seite. Unmöglich!!!!!!!!!!!! Wurde aber nach Reklamation geändert. Zimmerreinigung o.K.. Servicepersonal am Pool kann ich nur beschränkt beurteilen, da wir dort nur einmal waren und zwar am Anreisetag. Es ist uns negativ aufgefallen. Gegen 16.30 Uhr wurde auf unseren Liegen, obwohl wir darauf saßen, einfach die Rückenlehne runtergeklappt. Finish!! Servicepersonal beim Essen: eher schlecht. Beim Frühstück (Kaiser) wurde das benutzte Geschirr nicht abgeräumt. Außerdem musste man darauf hinweisen, dass der Tisch neu eingedeckt wird wenn vorher schon jemand anderes dort gesessen hatte, oder ein Besteck fehlte. Kein freundliches Wort, bis auf einige Ausnahmen. Man hatte das Gefühl, dass das Personal keine Lust hatte.

• Gut
  • Direkt am Strand. Schöner Steg.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Anke