Sehr gute und gepflegte Anlage.Wir waren sehr positive überrascht. Essen ist sehr gut. Zimmer sauber. Service sehr gut.
Betten waren gut ,nur der Schlaf Couch nicht. Ansonsten war alles ok. Jeden Tag gereinigt und Mini Bar aufgefüllt mit Wasser und Soft Getränke
Wenn eine hier nicht findet was zu essen ist selber schuld. 7 Restaurants und alles ist frisch vorbereitet. Fleisch Gerichte, Fisch, Grill Spezialitäten, Gemüse also Wahnsinnige Auswahl.
Sehr freundliche und Hilfsbereite Personal.
Transfer dauert ca 15min.
Animation ist jeden Tag für klein und groß. Spa Salon ( von Hamamm haben wir einbisschen mehr erwartet )Aqua Gymnastik, Belly Dance , Gymnastik, Beach Volleyball, Tennis, Fitnessstudio. Super poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Olga |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA