- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
liegt direkt am Strand, ist zum nächsten Ort nur 20 Minuten entfernd und liegt auch in der Nähe des Flughafens, obwohl die Flugzeuge nicht als störend empfunden werden. Einkaufen kann man auch direkt im Hotel und drumherum und verschiedene Ausflüge kann man sowohl beim Reiseleiter als auch Privat buchen. das Personal ist sehrr freundlich und mit englisch kommt man überall ohne Probleme durch. unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und den Hotelarzt haben wir auch einmal nutzen müssen, als meine Frau eine MIttelohrentzündung bekam, aber Dank dieses netten Mannes war es schnell überstanden. das Essen war ziemlich gut und da es 4 verschiedene Restaurants gibt war es eigentlich auch für jeden möglich etwas zu finden, was ihm gefällt. Es gibt natürlich immer Nörgler, die meinen, dass es immer nur das Gleiche gibt und alles nach Nichts schmeckt, aber ich finde es gut, dass die Gerichte überall nicht so stark gewürzt nicht, dann ist nämlich jeder in der Lage sein Essen mit Salz und Pfeffer (was auf jedem Tisch aufzufinden ist) nach seinem Geschmack nach zu würzen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut