Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser sechster Urlaub in Hurghada und mit Sicherheit unser schönster Urlaub. Die Anlage ist groß und übersichtlich gemacht und sehr sauber, die Mahlzeiten können in vier Restaurants eingenommen werden, alle in einer Reihe und so kann man überall was aussuchen. Wer´s scharf mag sollte zum Chinesen gehn, echt feurig einige Gerichte, aber uns hat´s wirklich überall gut geschmeckt. Sehr große Auswahl, da findet man wirklich leicht etwas und es wird gleich immer alles nachgefüllt. Am Strand findet man auch nach dem Frühstück noch eine Liege mit Schirm und man braucht keinen Wettlauf mit den anderen Gästen starten, die ab 7 Uhr in der Früh schon ihre bevorzugten Plätze am Pool belegen, einfach nur lächerlich, wir haben oft vom Balkon zugeschaut einfach nur zum totlachen. Über ein kleines Tinkgeld freuen sich natürlich alle, bei dem kleinen Verdienst dort natürlich kein Wunder und so viele Arbeitsstunden pro Tag. Wir sind überall freundlich und nett bedient worden, und auch die Zimmer waren sehr gut gereinigt. Beim Einkaufen sollte man nur ein Drittel vom Preis bezahlen den er haben möchte, ansonsten einfach das Geschäft verlassen und in ein anderes Shop gehen, sind ja genügend da. Die Geschäfte im Hotel sind sehr überteuert aber man kann ein Taxi an der Straße vor dem Hotel nehmen, zum Sindbad Hotel in ca. 10 Minuten Fahrt, da kommt man für zirka 5 Euro hin und retour, bezahlen erst beim Aussteigen wieder vor dem Palace, zur schönen Fußgängerzone beim Sindbad Hotel mit vielen Palmen, es sind sehr viele Geschäfte dort und auch drei große mit festen Preisen, wer nicht gern handelt sollte dort hingehn. In der Stadt waren wir auch schon aber da ist es schmutzig und sehr laut. Vorsicht auch in den Apotheken, dort auch handeln und für Antinal und das zweite Durchfall Medikament nicht mehr als je 10 Pfund bezahlen, die günstigste Apotheke haben wir oberhalb vom Giftun Hotel gefunden, gegenüber ist ein Frisör. Wer nicht so weit fahren will kann mit dem Sammeltaxi links in Richtung Dana Beach Hotel um 2 Pfund pro Person fahren, da gibts die neue Sun City und oben beim Dana sind auch viele Geschäfte. Vorsicht auch bei sehr kalten Getränken und keine Eiswürfel in die Getränke nehmen, da bekommt man schnell Durchfall, weil man die Hitze und die kalten Drinks nicht gut verträgt. Aber mit den Medikamenten von dort is schnell alles wieder vorbei. Das Visa am Flughafen, falls es nicht beim Reisepreis dabei ist, rechts am Bankschalter für 12 Euro kaufen, das is wirklich kein Problem, die Reiseveranstalter verlangen 25 Euro pro Person, was natürlich eine Frechheit ist, aber wer so wie wir schon öfters dort war kennt einige Tricks. Wir wünschen allen die noch dort Urlaub machen einen schönene Aufenthalt, ihr habt ein super Hotel ausgesucht und lasst euch nicht von den ewigen Nörglern anstecken die überall was negatives finden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sabine