- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist wirklich super. Sercive ist zum Großteil sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Essen war auch relativ gut, Auswahl war groß. Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon, werden täglich gereinigt. Pool war wunderschön (es gibt beheizte und unbeheizte Pools) Mit einem Steg kann man quasi übers Meer laufen und von dort aus reinhüpfen. Allgemeine Sauberkeit war meiner Meinung nach auch super. Ein Freund von uns hat dort seinen Geburtstag gefeiert. Haben einen extra dekorierten Tisch bekommen, einen Kuchen und ein paar Servicemitarbeiter haben gesungen und getrommelt. War echt total lieb und lustig. Würde auf jeden fall wieder dort hin. Am liebsten wieder im Februar.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa