Super schönes Hotel mit super Poolanlage und schönem Strand. Man kann zwar nicht direkt ins Meer gehen, dafür gibt es aber einen Steg, den man bequem nutzen kann. Es sind 6 verschiedene Restaurants vorhanden, die alle gut schmecken. Essen ist zwar kein Überflieger, aber für ägyptische Verhältnisse absolut okay. Die Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt, könnten aber eine Grundsanierung vertragen. Alles in allem ein super Urlaub und wir kommen bald wieder.
Sauber und täglich gereinigt
6 verschiedene Restaurants, für jeden etwas dabei
Service war ok. Rezeption hat deutsch gesprochen, die Kellner fast garnicht. Hatten einen Tag Probleme mit dem Safe, es kam auch sofort jemand um das Problem zu beheben.
10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa