Sehr große Anlage mit großer Poollandschaft, die sehr gepflegt ist.Zu unserem Reisezeitraum ca. 70 % Russen, 20% Deutsche. Zum Einkaufen wie bereits erwähnt sind die Einkaufszentren eine gute Alternative zu den hoteleigenen Shops.Zu unserer Reisezeit waren es ca. 25-28 Grad.
Zimmer waren sehr groß mit einer kleinen Terasse.Klimaanlage sowie TV (deutschsprachige Sender) vorhanden.Safe kann kostenlos benutzt werden.
Es gibt 6 Restaurants, 2 Bars und eine Beachbar.Leider mussten wir feststellen,dass mehr auf Quantität statt auf Qualität geachtet wird.In mehreren Restaurants werden meist die gleichen Speisen angeboten.Diese schmecken zum Teil sehr gewöhnungsbedürftig.Sauberkeit und Hygiene sind allerdings nicht zu bemängeln.
Das Personal war meist freundlich und konnte teilweise ein wenig Deutsch und Englisch.Die Zimmer worden jeden Tag gründlich gereinigt.Eine Wäscherei ist gegen Gebühr auch vorhanden.Eine "Clinic" befindet sich auch in diesem Hotel.Da wir diese Leistungen nicht in Anspruch genommen haben,können wir keine näheren Angaben dazu machen.Leider mussten wir feststellen,dass Familien und ältere Gäste meist mehr beachtet wurden als junge Paare.
Das Hotel befindet sich ca 10 Minuten von dem Flughafen entfernt,dadurch kommt es zu Fluglärm. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte.Einige Souvenirshops sind im Hotel.Diese haben allerdings keine Festpreise und sind unserer Meinung nach nicht empfehlenswert.Zwei Einkaufszentren (Cleopatra;SenzoMal) befinden sich ca 3 km vom Hotel entfernt.Dort kann man seine Einkäufe erledigen,ohne mit den Händlern failschen zu müssen,da es Festpreise gibt. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten.
Eine Animation wird jeden Abend geboten.Es befindet sich eine Disko im Hotel,die wir allerdings nicht genutzt haben.Am Strand sind genügend Liegen und Schirme vorhanden.Sehr große Poolanlage,von der zu unserer Reisezeit leider nur ein Pool beheizt war,sodass man den großen Pool mit Poolbar leider nicht nutzen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | André |