- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel überzeugt in allen punkten was Freundlichkeit und Sauberkeit angeht.Wenn man vom europäischen Standart ausgehen würde, gäbe es natürlich an kleineren Sachen Änderungsbedarf (z.B. ordentliches verfugen).Die Anlage wird sehr gepflegt,man sieht an jeder Ecken jemanden schrubben,putzen,gärtnern.Das einzigste was keine 4,5 Sterne wert ist, ist das Essen.Es gibt zwar 6 Themenrestaurants aber so abwechslungsreich wie es laut Beschreibung klingt ist es leider nicht.Es sieht alles gleich aus und schmeckt leider auch so.Ab dem 3.Tag konnten wir an nix mehr ran da es leider auch gleich gerochen hat.Haben uns dann von Pizza und Pasta ernährt.Auch die alkoholischen Getränke waren zum teil ungenießbar.Bier und Wein waren OK aber die Spirituosen waren einfach widerlich.Als Fazit: wenn man AI bucht ist das essen und trinken nun mal ein wichtiger Bestandteil des Urlaubs und wenn das nicht gut ist, tut es der Erholung erheblichen Abbruch.Daher können wir das Hotel nur bedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut