Ines (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage - allerdings viel zu laut!

Gut

Sehr gepflegte, schöne Hotelanlage mit sauberen, gut ausgestatteten Zimmern. Großer Poolbereich und guter Zugang zum privaten Strand mit ausreichend vorhandenen Liegemöglichkeiten. Gute Möglichkeiten zum Schnorcheln. Wer sich allerdings nach eher ruhigerem Urlaub seht, ist hier aufgrund der lautstarken Animation und des Abendprogramms falsch.

• Gut
  • Sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer.

• Vielfältige Auswahl und freundliches Personal an den Speiseständen. Was als sehr störend empfunden wurde, war der kaum vorhandene Nichtraucher-Bereich in den Restaurants. Nichtraucher-Schilder wurden nach Belieben verstellt. So konnte man weder Frühstück nach Abendessen ohne Zigarettenrauch genießen - insbesondere für Kinder absolut ungeeignet, da auch indoor geraucht wird. Tolles Sushi im Asiatischen Restaurant!

• Reinigungskräfte der Zimmer extrem zuvorkommend und sorgfältig. Bedienungen in den Hotelrestaurants eher unaufmerksam. Hier werden primär Gäste bedient, die das Hotel seit mehreren Jahren aufsuchen und/ oder großzügig Trinkgeld vergeben. Am Tisch bedient wurden wir in einer Woche sehr selten.

• Kurze Transferzeit von Flughafen zu Hotel. Hurghada ist allerdings kein schöner Urlaubsort.

• Schlecht

Ausreichendes Angebot - wenn nicht sogar Überangebot. Die Animateure preisen von morgens bis abends Bauchtanz, Zumba, Aquagym, Boccia, Darts und Volleyball an. Morgens um 10.00 Uhr beginnt der lautstarke Weckruf mit Musik und überdrehten Animateuren. Entziehen kann man sich dem aufgrund der extremen Lautstärke an Pool und Strand leider nicht. Das gleiche gilt für das Abendprogramm. Die Musik schallt hier bis abends um 23:00 Uhr wirklich sehr laut über die gesamte Hotelanlage; oft versuchen sich hier die Liveband-Musiker und die Abendshow im Kolosseum zu überbieten. Nicht zu übertreffen ist allerdings die Poolparty - unfassbar laut! Eine Beschwerde am Folgetag ist mit einem Rechtschreibfehler übersäten Zettel der Guest-Relation Managerin an der Zimmertür abgetan worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ines

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir das Guest Relation office haben Ihnen keine Nachricht geschickt. Wir machen das immer persoenlich. Und auch schreiben wir nie Manager drauf. Keine Ahnung von wem Sie eine Nachricht erhalten haben. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa