Wir waren jetzt nach 2009 das zweite Mal hier. Bei der Anzahl an Restaurant war für uns für jeden Geschmack was dabei. Das Zimmer war immer sauber und das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Werden das Albatros Palace auf jeden Fall wieder besuchen.
Stets sauber und von der Größe gut. Meist ruhig, wenn nicht gerade irgend welche Trampel im Gang laut waren. Aber dafür kann das Hotel ja nix. Haben trotzdem sehr gut geschlafen.
Zu Abend 7 Restaurants, für jeden was dabei. Und geschmeckt hat es uns auch. Mittagessen, sofern man es braucht auch gut. Und in jedem Restaurant gab es immer Platz und kein Gedränge.
Stets freundlich und hilfsbereit
Wurden angeboten. Haben wir aber nicht genutzt, waren nur ne Woche zum Entspannen
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Michl |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa