Ein gutes Hotel wo es nicht viel zu meckern gibt ! Dies war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel innerhalb 24 Monaten. W-LAN bis an den Strand, Ruhezonen, Animation, es ist alles dabei.
Die Zimmer sind komplett in Ordnung. Das TV-Programm ist für deutsche Gäste wesentlich besser geworden. ARD, ZDF, Sixx usw. sind mit guter Bildqualität zu sehen. Alternativ hierzu kann man auch einen eigenen USB-Sticks in den TV stecken und eigene Filme über die „Source-Funktion“ auf den Fernseher ziehen ( haben wir schon oft praktiziert ).
Das Essen ist schon recht gut. Wir haben hier schon ganze Thunfische gesehen, die vor den Augen der Gäste filetiert wurden, bzw. Rinderfilet und ganze Puten oder andere Großfische bis hin zum Lammbraten. Egal ob im „Asiatique“, oder im Fischrestaurant oder im „The Sky“ , einen „Eyecatcher“ gibt es immer irgendwo zu sehen. Sicherlich gibt es immer etwas was einem nicht so schmeckt, aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Das Personal gibt sich sehr große Mühe die Wünsche der Gäste zu realisieren und für ein kleines Trinkgeld ( 1-2 € ) sind Sie noch freundlicher und hilfsbereiter.
Insgesamt gesehen liegt das Hotel an einer ruhigen Stelle, da das Gelände rechts vom Hotel nicht bebaut ist. Linksseitig liegt das Partnerhotel „Albatros Beach“ . Hier darf man die Rutschenanlage nutzen. Aktuell ( Anfang März 2020 ) wird hier ein neuer Steg zur Schifffahrtskante gebaut und man hört hier und da etwas, aber das ist ja irgendwann auch vorbei.
Da wir Taucher sind planen wir unsere Tagesausflüge selber und nutzen andere Angebote kaum. Es gibt aber reichlich Angebote wie z.Bsp. „Mini-Egypt“, Wüstensafari, Schnorcheltouren, Kitesurfen, Surfen, Tauchen etc.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Thomas und Birgit |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa