Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Das Hotel ist sehr groß und sauber. Die Poollandschaft ist riesig. Es sind sehr viele unterschiedliche Nationalitäten da, doch der großteil sind Russen und Deutsche. Ich würde sagen 50% zu 50%. Die Russen sind aber nicht negativ aufgefallen, somit gabs keine Probleme. Das Animationteam war ansich ganz oki. DJ Jorden und Paolo waren die besten. Das Programm tagsüber war nicht so gut, man hat nie gehört wann etwas stadtfindet auser beim Wasserball. Die Anbieter die immer am Pool rumlaufen, wollen einem viel aufreden, doch ein Nein reicht aus das Sie wieder verschwinden. Sonst ein sehr schönes Hotel. Wenn Sie schnorcheln oder Quat fahren gehen nur über die Veranstalter buchen und nicht bei denen die am Pool rumlaufen. Wenn man erkrankt nicht gleich den Azt besuchen, die Apotheke helfen einem auch gut weiter und die deutschen Tabletten helfen in Ägypten nicht viel. Dafür die von da unter sehr schnell. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.

• Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Es ist modern eingerichtet. Wir hatten ein dreier ZImmer mit einem Zustellbett und wir hatten reichlich Platz im Zimmer. Das Bad ist etwas kleiner aber reicht vollkommen aus. Die Sauberkeit im allgemeinen ist sehr hoch, da kann man sich nicht beschweren.

• Gut
  • Also es gibt 6 Restaurants. Italienisch, Deutsch, Mexicanisch, Marokanisch, Mediterran, Asiatisch. Das essen war ganz gut. Es war jede Woche dann das gleiche. Was wir gutfanden waren die Pizzas die man mittags und abends belegen konnte wie man es wollte. sehr gut =). Das frühstück ist auch gut vorallem die frisch gebackenen Crossaint.

• Ich fang mal mit dem guten an: Das Personal ist super freundlich. Vorallem Hosam =). Sie sprechen alle deutsch oder englisch also es gab keine Verständnisprobleme. Reparaturen werden auch sofort gerichtet, da gibts keine Probleme. Nicht so gut war das der Service an sich z.b. beim Getränkeservice, dieser service ,weil man sich egal ob abends in den restaurants oder am pool an der liege sich jeder das getränk selber holen musste auser es kam mal zufällig einer vorbei aber das kam dann sehr selten vor. Wir fanden es eher störend, aber es empfindet ja jeder anderst.

• Das Hotel liegt ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge fliegen auch direkt über das Hotel, aber es ist nicht störend ich fands eher interessant. =)

• Gut

Der Pool ist wunderschön. Bei den Pooleingängen löst sich leicht der Beton, da muss man ein bisschen aufpassen. Der Strand ist sehr hart an manchen stellen und Steinig. Das Meer ist sehr klar, die Riffe zum Schnorcheln sind schön. Es gibt Ebe und FLut das heißt das Wasser ist gegen 15 Uhr am Strand vorne angekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011