- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren für 2 Wochen im August im Albatros Palace und es war einfach traumhaft schön. Wir fliegen seit 2004 nach Ägypten und haben im Albatros Palace unser Traumhotel gefunden. Pickalbatros ist eine erstklassige Hotelkette, die man nur empfehlen kann. Schon wenn man die Lobby und die Rezeption betritt, dann fühlt man sich sofort wohl und gut aufgehoben. Der Service in allen Bereichen ist absolut spitze. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Auch das steht für Pickalbatros! Da wir schon so oft dort waren, wurden wir mit einem üppigen Obstkorb auf dem Zimmer und einem Galadinner überrascht. Ein echtes Highlight! Über die Jahre haben wir viele Mitarbeiter kennengelernt und haben uns auch mit einigen angefreundet. Wie eine große Familie! Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter sind ganz gut. Sie verstehen und sprechen gut deutsch und wenn nicht, dann gibt es ja noch englisch. Wir danken allen für diesen traumhaft schönen Urlaub, aber besonders dem Poolmanager Herrn Mahmoud und seinem Team. Ihr macht alle einen guten Job und seid super! Herr E. war uns schon von einem Kurztrip im Jungle Aqua Park in Hurghada bekannt und waren ganz erstaunt, daß er nun im Albatros Palace arbeitet. Aber auch hier macht er seine Arbeit sehr gewissenhaft und ist zu allen Gästen überaus freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und hoffen, daß Mahmoud noch dort arbeitet. Wir können das Albatros Palace zu guten Gewissen weiterempfehlen und haben dies auch schon bei Familie und Freunden gemacht! Macht weiter so! Viele liebe Grüße aus Erfurt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut